Cuisinier / Sous-chef h/f Hiver 25/26
Savognin Bergbahnen AG
Savognin
Infos sur l'emploi
- Date de publication :26 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Savognin
Résumé de l'emploi
L'Hôtel Post à Bivio offre une expérience unique et chaleureuse.
Tâches
- Nous recherchons un Chef ou Sous-Chef pour la saison hiver 25/26.
- Vous intégrerez une équipe passionnée dans un cadre montagnard.
- Une excellente cuisine avec un service de qualité vous attend.
Compétences
- Une qualification en cuisine est requise pour ce poste.
- Passion pour la gastronomie et l'hospitalité.
- Capacité à travailler en équipe dans un environnement saisonnier.
Est-ce utile ?
Nous recherchons un
Cuisinier / Sous-chef h/f Hiver 25/26
à partir de déc. 25
Secteur hôtellerie 3 étoiles
Domaine Cuisinier / Sous-chef
Région Savognin / Bergün
Contrat saisonnier ou annuel
Qualification personnel qualifié
Logement disponible
Pour notre très bonne cuisine, nous recherchons un professionnel compétent pour compléter notre équipe. Joie du métier et des montagnes, alors vous êtes au bon endroit chez nous.
Nous attendons votre candidature avec impatience.
mail@hotelpost-bivio.ch
Hôtel Post *** Bivio
Hôtel 3*
Julierstrasse 64
CH-7457 Bivio
Contact Madame Martina Lanz
Téléphone +41 81 659 10 00
Email mail@hotelpost-bivio.ch
Web http://www.hotelpost-bivio.ch