focacceria AG
St. Gallen
Hier
Sous Chef (h/f/d) 100%
- Date de publication :27 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :St. Gallen
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe dynamique au cœur de St.Gallen ! Bist du unser neuer Koch im Team?
Tâches
- Créez des plats raffinés avec des ingrédients locaux et durables.
- Participez à l'ambiance festive de nos restaurants et événements.
- Contribuez au développement de notre cuisine moderne et créative.
Compétences
- Expérience en cuisine et en gestion, passion pour la gastronomie.
- Esprit d'équipe et créativité pour relever des défis.
- Capacité à travailler sous pression tout en restant calme.
Est-ce utile ?
À propos de cette offre
Es-tu notre nouveau cuisinier dans l'équipe ?
La focacceria est depuis février 2005 un restaurant incontournable au cœur de St.Gall. Avec passion et un grand engagement, nous gérons également le Klosterbistro - by focacceria à St.Gall, la cuisine de fête et d'événement à St.Gall ainsi que notre service traiteur Festlaune. En tant qu'invité chez nous, on choisit une cuisine simple et naturelle. Nous attachons une grande importance à la durabilité, aux ingrédients frais, saisonniers et régionaux ainsi qu'aux spécialités faites maison. Notre offre est variée et moderne, nos locaux sont tendance et stylés, l'ambiance est vivante et chaleureuse.
Pour renforcer notre équipe de cuisine bien rodée, nous te cherchons ! Dès maintenant ou selon accord, nous avons ton poste de rêve en tant que Sous Chef (h/f/d) à pourvoir. Avec tes créations culinaires raffinées, tu gâteras bientôt nos invités et feras partie d'une super équipe.
Ce que nous t'offrons :
- Nous sommes une équipe dynamique et très motivée.
- Des activités communes et des événements d'équipe favorisent l'esprit d'équipe.
- Nos restaurants sont le "place to be" à St.Gall, notre cuisine de production est aussi cuisine de fête et d'événement.
- Première rencontre lors de notre focacceria Welcome-Day.
- Le dimanche est notre jour de repos. Les jours fériés sont faits pour être fêtés.
- Cinq semaines de vacances pour ta détente.
- Notre équipe expérimentée t'aide et t'intègre soigneusement.
- Ton lieu de travail est équipé des appareils les plus modernes.
- Ta carrière personnelle nous tient à cœur. Chez nous, il y a des possibilités d'avancement et de formation continue.
Tes compétences et ce que nous attendons de toi :
- Tu es un cuisinier talentueux et passionné ?
- Tu as déjà une expérience en gestion ?
- Tu es du type "fait maison" et aimes le métier de cuisinier honnête ?
- Tu es une tête créative et aimes tous les types de défis ?
- Tu es un vrai joueur d'équipe et tu performes encore mieux avec tes collègues ?
- Tu es responsable et souhaites faire évoluer nos établissements ?
- Tu es aussi calme en situation de stress et gardes la tête froide ?
Avons-nous éveillé ton intérêt ? Alors tu es exactement notre nouveau membre d'équipe. Nous attendons ta candidature avec impatience !
Ce qui est particulièrement important pour nous :
Nous souhaitons des collaborateurs rayonnants, qui travaillent avec enthousiasme et passion. La gastronomie te fascine autant que nous. Nous sommes heureux chaque jour de transmettre des émotions et des moments de plaisir à nos invités. Nous sommes intéressés par une collaboration à long terme et t'offrons des possibilités de développement intéressantes dans notre entreprise.