Employé(e) de cuisine 80%
Kriens
Infos sur l'emploi
- Date de publication :02 septembre 2025
- Taux d'activité :80%
- Lieu de travail :Kriens
Résumé de l'emploi
Rejoignez Lebensraum Heime Kriens AG, un lieu de rencontres enrichissantes. Participez à un environnement stimulant et bénéficiez de nombreuses opportunités.
Tâches
- Préparez des plats chauds et froids selon des méthodes modernes.
- Assurez une présentation soignée des plats pour le bien-être des clients.
- Effectuez des tâches de nettoyage et de mise en place de manière autonome.
Compétences
- Expérience en cuisine et maîtrise de l'hygiène requises.
- Capacité à travailler en équipe et fiabilité.
- Adaptabilité face aux changements et maîtrise de l'allemand.
Est-ce utile ?
vivre et travailler avec enthousiasme
Le Lebensraum Heime Kriens AG est un lieu de rencontres variées en contact étroit avec la société. Nous considérons notre service comme une relation réciproque. Nous créons ensemble un environnement qui laisse place à notre créativité.
Nous recherchons pour le site de Zunacher, à convenir, un/une
Employé(e) de cuisine (service de jour) 80 %
En tant que membre de l'équipe de cuisine, tu prépares des plats chauds et froids en temps voulu selon des méthodes de production modernes. L'œil mange aussi – c'est pourquoi nous présentons les plats de manière décorative et contribuons ainsi au bien-être des résidents et des invités. Pour assurer le bon déroulement, tu prépares toi-même le mise en place quotidiennement. Tu aides également à la plonge et aux travaux de nettoyage généraux.
Tu :
- as de l'expérience en cuisine et dans le travail hygiénique.
- maîtrises la langue allemande (niveau B1).
- aimes travailler en équipe.
- es fiable et ponctuel(le).
- gères bien les changements.
Nous :
- te formons soigneusement au travail.
- te soutenons dans les formations internes et externes.
- offrons des avantages pour la mobilité et les loisirs.
- payons une allocation familiale volontaire.
Pour plus d'informations sur Heime Kriens AG, consulte www.heime-kriens.ch.
Pour toute question, Reto Melcher, responsable de la gastronomie, est à ta disposition au 041 317 10 27.