Chef de partie H/F
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :30 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un établissement prestigieux dans le canton VS. Une opportunité dans une ambiance conviviale et un cadre de travail moderne vous attend.
Tâches
- Préparer des plats innovants en cuisine à la carte et pour les banquets.
- Gérer tous les postes en cuisine avec expertise et créativité.
- Travailler de manière autonome tout en respectant les normes de qualité.
Compétences
- Diplôme en cuisine et expérience significative dans un rôle similaire.
- Passion pour la gastronomie et l'innovation culinaire.
- Capacité à travailler en équipe et à s'adapter rapidement.
Est-ce utile ?
Chef de partie H/F
Région
Canton du Valais
Description
Maison soignée dans une station de vacances mondialement connue, offrant une gastronomie excellente et innovante dans plusieurs espaces tendance, de magnifiques chambres modernes et confortables.
Exigences
Apprentissage professionnel achevé, expérience correspondante dans un poste similaire. Bonne connaissance de tous les postes. Passion pour le métier de cuisinier, pour la cuisine à la carte ainsi que pour la cuisine de banquet. Travail innovant, autonome et exemplaire.
Offre
Salaire très intéressant, conditions d’emploi agréables, entreprise très intéressante et polyvalente, logement disponible. Saison d’hiver 22/23.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79550