Apprentissage Cuisinier/Cuisinière CFC - Début de l'apprentissage : août 2026
Dielsdorf
Infos sur l'emploi
- Date de publication :09 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Dielsdorf
Résumé de l'emploi
Chaque année, le Gesundheitszentrum Dielsdorf accueille de jeunes talents.
Tâches
- Préparer des repas adaptés pour nos résidents et clients.
- Gérer des tableaux de contrôle et respecter les normes HACCP.
- Utiliser des produits écologiques selon la checklist QM.
Compétences
- Diplôme de fin de scolarité obligatoire requis.
- Responsabilité et fiabilité sont essentielles.
- Bonnes compétences en organisation et communication.
Est-ce utile ?
Chaque année, de nombreux jeunes osent chez nous le saut dans la vie professionnelle en tant que cuisiniers et cuisinières, employés de cuisine EBA, professionnels de la santé (FaGe), assistants en santé et social (AGS), professionnels en hôtellerie-économie domestique CFC et EBA, professionnels de l'entretien des bâtiments CFC ainsi que commerçants.
Le centre de santé de Dielsdorf est une institution de soins spécialisée avec environ 430 collaborateurs dans la région de Zurich Unterland et assure les soins dans les places de soins pour les 22 communes politiques du district de Dielsdorf avec environ 90'000 habitants. Avec plus de 200 lits, l'offre stationnaire de soins de longue durée générale est complétée par des parcours de traitement spécialisés pour les soins aigus de réhabilitation et de transition, les soins palliatifs, la gériatrie psychiatrique et le focus sur la démence.
Le Spitex régional constitue une partie importante de l'offre de soins. Il fournit des prestations ambulatoires pour les cinq communes contractantes. À l'avenir, il est prévu d'établir un service de nuit Spitex.
Production d'une alimentation adaptée à l'âge pour nos résidents ainsi que pour les clients internes et externes
Gestion de divers tableaux, tels que le contrôle des marchandises entrantes et le respect ainsi que la mise en œuvre du concept d'hygiène HACCP
Utilisation écologique des produits de nettoyage selon la liste de contrôle QM
Manipulation soigneuse des aliments, machines, appareils et vaisselle
Diplôme de fin de scolarité obligatoire
Sens des responsabilités et fiabilité
Bonnes connaissances en allemand (niveau minimum B2)
Bonne capacité d'organisation
Capacité à travailler en équipe et à communiquer
Esprit d'entraide
Sens de la propreté et de l'ordre
Vivez avec nous les soins et PLUS ? Humain. Empathique. Main dans la main. Respectueux. Nous nous réjouissons de votre candidature en ligne (y compris lettre de motivation, CV, bulletins scolaires, rapports de stage, test de poste 8 effectué).
M. Michael Bärtsch
Responsable du département Gastronomie
+41 44 854 62 26
Centre de santé Dielsdorf
Breitestrasse 11
8157 Dielsdorf
http://www.gzdielsdorf.ch
Vivez avec nous les soins et PLUS ? Humain. Empathique. Main dans la main. Respectueux. Nous nous réjouissons de votre candidature en ligne (y compris lettre de motivation, CV, bulletins scolaires, rapports de stage, test de poste 8 effectué).