Cuisinier avec une touche agogique (a) 80-100%
Stiftung Kartause Ittingen
Warth
Infos sur l'emploi
- Date de publication :24 novembre 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Warth
Résumé de l'emploi
La Kartause Ittingen est un centre culturel de premier plan en Suisse. Nous offrons un environnement de travail collaboratif exceptionnel avec de nombreux avantages.
Tâches
- Diriger la production culinaire pour notre magasin interne.
- Accompagner des personnes en soutien dans leur travail quotidien.
- Former des apprentis et partager vos connaissances culinaires.
Compétences
- Diplôme de cuisinier ou pâtissier requis, formation en agogique est un plus.
- Esprit d'équipe et passion pour la cuisine de qualité.
- Organisation, flexibilité et pensée durable.
Est-ce utile ?
La Chartreuse d'Ittingen est l'un des principaux centres de séminaires et culturels de Suisse. Nos hôtes disposent d'un hôtel de 68 chambres, d'un restaurant et d'une salle de banquet d'environ 1’000 places ainsi que de 22 salles de séminaire pouvant accueillir jusqu'à 450 personnes. Dans un cadre historique unique, nous offrons un environnement incomparable pour diverses occasions sociales.
À partir de janvier 2026 ou selon accord, nous recherchons un
Ce défi vous intéresse :
Vous faites partie d'une équipe de cuisine d'environ 25 personnes
Au sein de cette équipe, vous dirigez la production pour la boutique interne
Vous soutenez et accompagnez les personnes ayant des besoins d'assistance dans leur travail quotidien en cuisine
Vous favorisez leur autonomie dans le travail quotidien, renforcez les compétences existantes et transmettez de nouvelles aptitudes
Vous documentez par écrit les efforts d'accompagnement et travaillez en étroite collaboration avec la direction agogique
Vous transmettez vos connaissances à nos apprentis et les soutenez dans leur formation
Vous participez activement à la conception et à la préparation d'une offre culinaire de haute qualité et variée dans tous les domaines de la cuisine
En tant que cuisinier passionné, vous prenez plaisir à utiliser et intégrer de nombreux produits issus de notre propre production – de la ferme, de la boucherie, de la fromagerie et du jardin potager –
Ce que vous apportez :
Formation achevée de cuisinier CFC ou boulanger / pâtissier CFC
Formation continue dans le domaine de l’agogie du travail un atout ; si ce n’est pas encore le cas, volonté de suivre une formation correspondante
Esprit d’équipe avec plaisir à la production de produits de haute qualité pour la revente
Méthode de travail propre, efficace et autonome
Talent d’organisation et flexibilité
Pensée et action durables
Flair social
Ce que vous pouvez attendre de nous :
Une équipe de cuisine tendance et motivée
Des tâches variées et passionnantes
Philosophie 0 kilomètre : un engagement clair pour une cuisine fraîche et saisonnière avec de nombreux produits de notre propre ferme et de la région immédiate
Infrastructure ultramoderne
Service sans heure de chambre, principalement du lundi au vendredi
Climat de travail exceptionnel dans un cadre unique
Culture d’entreprise ouverte, transparente et valorisante
Rémunération contemporaine avec prestations sociales supérieures à la moyenne
Très bonne couverture d’assurance
Soutien pour les formations initiales et continues
Avantages dans l’établissement, chez nos partenaires hôteliers ainsi que chez Brands for Employees
Vacances d’entreprise pendant Noël/Nouvel An
Places de parking gratuites pour les employés
Vous pouvez soumettre vos dossiers de candidature complets avec photo facilement et en toute sécurité via le formulaire de candidature numérique. Nous nous réjouissons de votre candidature et restons à votre disposition pour toute question.
Contact
Fondation Chartreuse d'Ittingen
Bureau du personnel
CH 8532 Warth
Téléphone +41 52 748 44 11