Chef de partie H/F Saison d'hiver 25/26
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre hôtel supérieur, récemment rénové, au cœur du Kanton GR. Une belle opportunité dans un cadre dynamique et convivial.
Tâches
- Prendre en charge tous les postes de la cuisine haut de gamme.
- Collaborer efficacement en équipe tout en étant autonome.
- Apporter créativité et flexibilité dans un environnement stimulant.
Compétences
- Diplôme en cuisine avec expérience solide dans des restaurants raffinés.
- Excellente organisation et capacité à travailler sous pression.
- Motivation et désir de progresser dans sa carrière.
Est-ce utile ?
Chef de partie H/F Saison d'hiver 25/26
Région
Canton des GR
Description
Hôtel supérieur fraîchement rénové dans un emplacement de premier choix, avec restaurant gourmet et asiatique, lounge, bar, belle terrasse ensoleillée et espace bien-être - dans le style du tournant du siècle, mélangé à un design moderne.
Exigences
Apprentissage terminé et déjà une expérience solide acquise à tous les postes de la cuisine haut de gamme. Aime travailler en équipe et est autonome. Exemplaire, très bien organisé et souhaite progresser. Professionnel qui travaille de manière flexible et motivée.
Offre
Rémunération conforme à la performance, entreprise dynamique, défi intéressant et varié, climat d'entreprise agréable, logement disponible.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79506