Chef de partie H/F
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :25 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Devenez Chef de partie M/F dans un restaurant étoilé à Lucerne. Un cadre exceptionnel et une équipe dynamique vous attendent.
Tâches
- Préparez des plats méditerranéens raffinés avec créativité.
- Assurez le bon fonctionnement de votre poste en cuisine.
- Travaillez en autonomie tout en maintenant l'organisation.
Compétences
- Formation de cuisinier avec expérience en cuisine étoilée.
- Capacité à travailler de manière autonome et organisée.
- Compétences en cuisine méditerranéenne et gestion d'équipe.
Est-ce utile ?
Chef de partie H/F
Région
Canton LU
Description
L'établissement offre un plaisir gastronomique de premier ordre. Au restaurant (15 points Gault Millau), on est choyé avec des délices méditerranéens et une vue unique sur le panorama alpin. Adjacent au restaurant se trouve le bar à cocktails et pendant la période estivale, le café d'été accueille les invités.
Exigences
Formation achevée en tant que cuisinier et maîtrise parfaite de tous les postes. Expérience dans la cuisine GM. Professionnel expérimenté, qui aime travailler de manière autonome et agit toujours de façon organisée et exemplaire.
Offre
Activité intéressante et variée dans un établissement moderne et progressiste, hors du commun, grande équipe, concept moderne et rémunération appropriée et progressive.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous sommes impatients de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79821