PowerSearch Management Consulting Hoteljob-Schweiz internet jobservice
Rheinfelden
Le trimestre dernier
Jeune cuisinier/-ière (100%) / Cuisinier/Cuisinière (80%)
- Date de publication :02 juillet 2025
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Rheinfelden
À propos de cette offre
Talents recherchés !
La Schützen Rheinfelden AG propose avec le concept unique « Clinique à l'hôtel » une combinaison éprouvée de services de santé et d'hôtellerie de haute qualité sous un même toit. La clinique Schützen est l'une des cliniques privées leaders en psychosomatique, psychiatrie et psychothérapie. Les hôtels Schützen, Eden im Park et Schiff am Rhein avec leurs restaurants sont des adresses prisées par des clients venus de loin et de près.
Vous aimez choyer nos clients ? Vous vous sentez chez vous en cuisine et maîtrisez même les plats les plus exigeants ? Vous souhaitez assumer plus de responsabilités et possédez une riche expérience en cuisine ?
Nous recherchons immédiatement ou sur rendez-vous des collaborateurs en cuisine, du jeune cuisinier au sous-chef :
Chef de partie (100%) / Sous-chef (100%) / Jeune cuisinier/-ière (100%) / Cuisinier/Cuisinière (80%)
Avec beaucoup de créativité, vous planifiez les créations culinaires et épicées pour nos clients exigeants. Que ce soit à la carte ou en banquet, que ce soit pour les clients de l'hôtel ou les visiteurs - un seul compliment de nos clients vous rend fier et heureux et vous motive – à de nouvelles performances de haut niveau avec votre équipe. Vous êtes empathique, ouvert et direct. Travailler de manière autonome est pour vous aussi naturel que votre envie d'assumer des responsabilités. Vous appréciez également de continuer à être aux fourneaux.
Votre formation est excellente, vous apportez de l'expérience – éventuellement aussi en tant que cuisinier diététique – ainsi que de bonnes connaissances en allemand et en MS Office.
Une tâche attrayante et variée vous attend. Nous vous offrons un environnement de travail moderne et une équipe bien organisée. La formation continue est très importante chez nous. De plus, vous bénéficiez de nombreuses offres attractives pour nos collaborateurs.
Vous avez des questions qui vous brûlent les lèvres ?
Vous pouvez obtenir de plus amples informations auprès de notre chef cuisinier David Heisch au
T 061 836 25 14
Postuler !