Cuisinier ou cuisinière dès décembre 2025 ou à convenir
Appenzell
Infos sur l'emploi
- Date de publication :05 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Appenzell
Es-tu passionné(e) par la cuisine et aimes-tu ravir les invités avec des plats raffinés ? Pour notre Café-Hôtel Appenzell, nous recherchons dès décembre 2025 ou à convenir un(e) cuisinier / cuisinière motivé(e) pour renforcer notre équipe avec créativité, engagement et joie de cuisiner.
Tu es prêt(e) pour un défi passionnant au sein d’une équipe bien rodée et d’une atmosphère chaleureuse ? Alors tu es au bon endroit chez nous !
Dans ce poste passionnant, tu prends des responsabilités dans notre cuisine d’hôtel et soutiens activement notre équipe dans le travail quotidien.
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Prise en charge de la responsabilité des postes pendant le service
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Préparation des plats selon les recettes et les directives du chef cuisinier / sous-chef
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Assurer et contrôler le respect des normes HACCP (y compris les listes de nettoyage)
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Soutien lors des commandes et de la réception des marchandises
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Participation aux idées de menus et aux suggestions du jour
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Collaboration juste et constructive avec toute l’équipe
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Contrôle de la qualité des plats ainsi que garantie de l’hygiène de l’établissement
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Aide à l’optimisation des processus de travail
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Communication claire avec le chef cuisinier / sous-chef (par ex. en cas de produits manquants)
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Travail en réseau avec d’autres départements (service, réception, pâtisserie, backoffice, housekeeping)
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Préparer et organiser la mise en place pour à la carte, banquets et événements spéciaux
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Gestion des marchandises : manipulation soigneuse des produits, stockage correct, réduction du gaspillage alimentaire
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Assurer l’hygiène de l’établissement avec des travaux de nettoyage quotidiens et périodiques
Dans ton rôle de cuisinier / cuisinière, tu es principalement affecté(e) aux postes de garde-manger et entremétier. Tes tâches comprennent la préparation des plats froids et des entrées, la présentation des salades, des sauces ainsi que la préparation des garnitures et des plats de légumes.
Tu accordes une grande importance à la fraîcheur, la qualité et à une présentation attrayante des plats. De plus, tu veilles à ce que les règles d’hygiène soient strictement respectées et que tes outils et surfaces de travail soient toujours propres et prêts à l’emploi.
En outre, les activités suivantes font partie de ton quotidien :
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Prise en charge de la responsabilité des postes pendant le service
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Préparation des plats selon les recettes et les directives du chef cuisinier / sous-chef
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Assurer et contrôler le respect des normes HACCP (y compris les listes de nettoyage)
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Soutien lors des commandes et de la réception des marchandises
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Participation aux idées de menus et aux suggestions du jour
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Collaboration juste et constructive avec toute l’équipe
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Contrôle de la qualité des plats ainsi que garantie de l’hygiène de l’établissement
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Aide à l’optimisation des processus de travail
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Communication claire avec le chef cuisinier / sous-chef (par ex. en cas de produits manquants)
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Travail en réseau avec d’autres départements (service, réception, pâtisserie, backoffice, housekeeping)
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Préparer et organiser la mise en place pour à la carte, banquets et événements spéciaux
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Gestion des marchandises : manipulation soigneuse des produits, stockage correct, réduction du gaspillage alimentaire
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Assurer l’hygiène de l’établissement avec des travaux de nettoyage quotidiens et périodiques