Sous-chef H/F
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :28 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel traditionnel avec vue imprenable sur les Alpes. Une opportunité unique dans un cadre de travail agréable et bénéfique.
Tâches
- Préparer des plats suisses authentiques en cuisine.
- Gérer la cuisine lors d'événements et de banquets.
- Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine.
Compétences
- Diplôme de cuisine requis et expérience en service à la carte.
- Capacité à travailler en équipe et à s'organiser.
- Approche rapide et efficace dans un environnement dynamique.
Est-ce utile ?
Sous-chef H/F
Région
Canton BE
Description
Hôtel traditionnel avec une vue de rêve et à couper le souffle sur les Alpes bernoises, restaurant haut de gamme avec des spécialités suisses authentiques, grande cave à vin, offre de séminaires et banquets, et magnifique terrasse-jardin.
Exigences
Formation achevée en tant que cuisinier et expérience déjà acquise à tous les postes en cuisine de banquet et à la carte. Professionnel expérimenté aimant travailler en équipe. Adopte une méthode de travail autonome, organisée et rapide.
Offre
Rémunération avantageuse, conditions d’emploi actuelles. Activité variée, autonome et intéressante dans une gestion moderne. Logement disponible sur demande.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79709