Employé(e) Cafétéria & Restaurant (h/f/a) 80% Temps partiel — Cliniques de Réadaptation de Zurich Clinique Wald Poste à pourvoir
Kliniken Valens
Wald
Infos sur l'emploi
- Date de publication :20 septembre 2025
- Taux d'activité :80%
- Lieu de travail :Wald
Résumé de l'emploi
Rejoignez les Kliniken Valens, leader en réhabilitation en Suisse.
Tâches
- Préparer et servir des repas simples avec soin.
- Gérer le buffet et assurer un service de qualité.
- Établir un contact chaleureux avec les clients.
Compétences
- Expérience en service ou gastronomie, très bonnes compétences en allemand.
- Sens de l'accueil et esprit d'équipe.
- Engagement et amabilité naturelle.
Est-ce utile ?
Vision pour la réadaptation et ma carrière – c’est le sentiment de vie et de travail aux Cliniques Valens. Échange, progrès, travail d’équipe interdisciplinaire et bonnes perspectives sont ici des valeurs fondamentales.
En complément de notre équipe, nous recherchons immédiatement ou selon accord un/une
Vos tâches
- Préparation et dressage de plats simples
- Montage et démontage du buffet
- Gestion de la caisse
- Travaux de remplissage et de nettoyage
- Service des repas et boissons lors d’événements internes
- Assurer le respect des normes de qualité
Votre profil
- Vous venez du secteur du service / gastronomie ou avez un talent pour gérer les personnes et souhaitez vous développer dans ce domaine
- Vous aimez le contact avec les gens et vous vous sentez à l’aise dans le rôle d’hôte
- L’engagement et la gentillesse naturelle font partie de vos forces tout comme d’excellentes connaissances en allemand
Votre avenir chez nous
Contact
Olivia Hottinger
À propos de nous
Les Cliniques Valens, en collaboration avec les Cliniques de Réadaptation de Zurich, sont un groupe clinique innovant avec dix sites stationnaires et deux sites ambulatoires. Avec plus de 900 lits et 2200 collaborateurs, le groupe est le plus grand fournisseur de réadaptation en Suisse. En tant que détenteur des labels « Friendly Work Space » et « Meilleurs Employeurs de Suisse », nous soutenons nos collaborateurs dans leur équilibre vie professionnelle-vie privée et cultivons une culture de collaboration.