Sous-chef junior
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 juin 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel moderne au Kanton BE, alliant histoire et confort. Opportunité de carrière dans un cadre dynamique et convivial.
Tâches
- Assister le chef dans la création de plats innovants.
- Gérer les opérations de banquets avec professionnalisme.
- Encadrer et former le personnel de cuisine.
Compétences
- Formation solide en cuisine et expérience en restauration.
- Leadership et compétences organisationnelles requises.
- Créativité et capacité à travailler sous pression.
Est-ce utile ?
Sous-chef junior
Zone
Canton BE
Description
L'histoire rencontre la modernité - hôtel récemment rénové, restaurant avec des offres de banquet et de séminaire très attrayantes dans un emplacement central unique et pittoresque. Cuisine suisse et internationale créative et innovante et une terrasse confortable et agréable.
Exigences
Formation solide et expérience dans des établissements de taille comparable ainsi qu'une routine dans les services de banquet. Veut faire le prochain pas dans sa carrière. Personnalité confiante avec des qualités de leadership, de l'assertivité, de la créativité et du talent organisationnel.
Offre
Champ d'activité diversifié et responsable. Rémunération contemporaine et intéressante ainsi que des conditions d'emploi avantageuses. Employés engagés et dynamiques. Atmosphère de travail agréable et familiale.
Adresse
Si vous êtes intéressé, veuillez envoyer votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous sommes impatients de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
78980