Responsable multi-site
Infos sur l'emploi
- Date de publication :16 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :français (Courant)
- Lieu de travail :Genf
Responsable multi-site
100%
Lieu de travail: Genève
Opération: Restaurant Acacias
Es-tu la personne qui rejoindra notre équipe d’encadrement ZFV en Suisse romande pour nous soutenir en tant que gérant ou gérante multi-site à Genève? Horaires de travail : de 7h00 à 16h30, du lundi au vendredi.
Notre menu de tâches
- Gestion et organisation de deux établissements et de quatre points de vente (restaurant self-service, salons de direction, café-bar, service de conférences et séminaires, ainsi qu’événements)
- Planification, gestion, suivi et développement des équipes
- Conduite de réunions régulières avec les équipes et les cadres
- Participation à des réunions régulières de gestion d’entreprise
- Recrutement de nouveaux collaborateurs et collaboratrices en coopération avec le département des ressources humaines
- Représentation du rôle d’hôte ou d’hôtesse et interlocuteur ou interlocutrice privilégié·e de notre client sur site
- Garantie d’une qualité constante des produits et des prestations de service
- Contribution à la satisfaction de la clientèle
- Conduite d’entretiens de vente
- Supervision de la planification et du calcul des offres alimentaires
- Planification, organisation et réalisation d’événements
- Élaboration et suivi des budgets, avec atteinte des objectifs financiers des unités
- Réalisation et délégation des tâches administratives liées aux établissements
- Application et contrôle des normes de qualité ainsi que des directives d’hygiène et de sécurité
- Veille au bon fonctionnement et à l’entretien des installations, ainsi qu’au respect des engagements en matière d’écologie et de durabilité
- Engagement fort pour la durabilité et l’écologie
La recette de ton succès
- Diplôme d’une école hôtelière ou équivalent ; un CFC de cuisinier, cuisinière ou de sommelier, sommelière est un atout
- Minimum trois ans d’expérience dans la gestion de deux établissements ou plus de taille moyenne (au moins 250 repas par jour)
- Expérience confirmée et inspirante dans la direction d’équipe
- Compétences avérées dans le conseil, la vente et l’organisation d’événements de 10 à 250 personnes
- Bonne maîtrise des outils informatiques (TCPOS, Rexx, Asana, Microsoft Office, E3)
- Exigence de qualité et sens du détail
- Esprit analytique et excellente organisation
- Fiabilité, loyauté et sens des responsabilités
- Excellentes aptitudes à la négociation
- Parfaite maitrise du français oral et écrit, maîtrise de l’anglais et l’allemand un atout
Vos avantages avec nous
Avantages & rabais: 20% sur tous les établissements ZFV, rabais d'hôtel et de partenaire:s
Vacances supplémentaires: Jour de congé offert le jour de l'anniversaire
: Participation à la réalisation des objectifs
Conditions d'engagement: Du lundi au vendredi, pas d'heure de chambre
Rachat de vacances: Acheter des jours de vacances supplémentaires
Employeur: En tant que coopérative ZFV-Unternehmungen, nous sommes actifs dans sept domaines d'activité et environ 200 lieux de rencontre dans toute la Suisse. En tant qu'employeur équitable, nous nous engageons pour l'égalité des chances et l'inclusion et vivons une culture d'entreprise ouverte avec beaucoup de place pour le développement personnel. Dans toutes nos activités - des partenariats à l'innovation en passant par l'hospitalité vécue - la collaboration d'égal à égal est tout aussi centrale que notre engagement pour la durabilité.
Pré-de-la-Bichette 1, 1201 Genève
Ton contact
Katia Gundín
Business Partnerin Menschen & Kultur
Écrire un email
À propos de l'entreprise
Avis
- Style de management2.5
- Salaire et avantages2.7
- Opportunités de carrière3.2
- Ambiance et conditions de travail2.8