Apprentissage Cuisinier CFC (h/f)
Horgen
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Horgen
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe passionnée de gastronomie ! Profitez d'une formation enrichissante.
Tâches
- Préparez des plats savoureux avec des ingrédients frais.
- Créez des menus innovants et participez à des événements culinaires.
- Assurez-vous de la qualité des aliments et de leur stockage.
Compétences
- Aucune expérience préalable requise, juste votre passion !
- Sens du goût et de l'odorat développé.
- Capacité à travailler sous pression avec un esprit d'équipe.
Est-ce utile ?
Nous sommes des hôtes passionnés - Avec ta recette préférée, tu peux régaler nos clients. Chez nous, tu découvres les différentes stations ainsi que le métier en cuisine et tu peux laisser libre cours à ta passion.
Débute ton apprentissage avec nous le 1er août, car nous t'offrons la bonne dose de variété et sommes la recette du succès pour ton avenir.
#hitthebutton - nous sommes impatients de te connaître et de créer ensemble de délicieuses spécialités – télècharge tes documents de candidature.
- Avec l'équipe de cuisine et ton coach, tu feras vibrer notre restaurant et enthousiasmeras nos clients
- Tu prépares des menus savoureux à base de fruits, légumes, viande, poisson et épices
- Tu veilles au bien-être de tes clients
- Ensemble, nous créons la cuisine d'aujourd'hui et de demain et développons de nouvelles tendances culinaires
- Tu prends des responsabilités et mets créativement tes plats en scène dans l'assiette
- Tu vérifies les livraisons, contrôles la qualité des aliments et les stockes correctement
- Joie de travailler avec les aliments et de cuisiner
- Un sens aigu de l'odorat et du goût
- Le calme dans les moments de stress est naturel pour toi et tu fais face au stress avec un sourire
- Créativité et ingéniosité, ainsi qu'un esprit d'équipe marqué
- Bonne capacité d'assimilation et mains agiles
Ce qui t'attend
- Événements : démarrage de l'apprentissage, "Chiefs for a Week", cours spécifiques SV, fête de fin d'apprentissage
- Salaire : 1er année CHF 1'020, 2e année : CHF 1'300, 3e année : CHF 1'550
- 13e mois
- Participation financière aux frais de matériel scolaire
- Jours de travail : semaine de 42 heures (généralement du lundi au vendredi dans un restaurant du personnel SV)
- Vacances : 6 semaines
- Repas frais, sains et gratuits pour les employés
- Plus d'avantages sur notre site web
As-tu été séduit ?
Montre-nous ton talent et télècharge tes documents :
- CV
- Certificats du cycle secondaire
- Pour mieux te connaître, nous sommes heureux d'avoir quelques mots de ta part.
- Si disponible : tests d'aptitude comme Multicheck ou test de poste, rapports de stage, diplômes
- Projets : Participation à la semaine de projet "Chiefs for a week"
- Développement : SV Young Talents Academy avec des cours spécifiques par métier et année d'apprentissage
- Gourmandise : Repas frais, sains et gratuits pour les employés ainsi que repas à prix réduit dans nos restaurants
- Réductions : Tarifs employés dans les hôtels SV en Suisse et en Allemagne
- Prime : Programme "Apprentis recrutent des apprentis"
- Avantages : 6 semaines de vacances, semaine de 42 heures (généralement du lundi au vendredi dans un restaurant du personnel SV)
- Carrière : Perspectives d'avenir prometteuses dans divers domaines de notre entreprise
- Autres avantages : Différentes réductions (par ex. Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Monika, Business Partner RH Formation professionnelle
Le groupe SV est un groupe leader dans la restauration et la gestion hôtelière, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe opère dans plusieurs secteurs : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en franchise, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison et catering gastronomique. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif fondée en 1914 "Schweizer Verband Soldatenwohl". Else Züblin-Spiller a créé des "Soldatenstuben" dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation caritative est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et du bien commun.
Au restaurant Culinarium Panorama à Horgen Oberdorf, notre équipe d'hôtes avec 8 collaborateurs régale quotidiennement environ 280 clients avec une offre équilibrée et durable. La cafétéria intégrée propose des snacks sains et des produits de boulangerie parfumés. Tous les plats et boissons sont également disponibles à emporter. Que ce soit pour une réunion ou un déjeuner d'affaires, le bien-être culinaire est toujours assuré. En été, la grande terrasse invite à la détente.