Commis de cuisine H/F Saison d'hiver 25/26
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :15 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel-restaurant de charme en Suisse pour la saison 25/26. Profitez d'un cadre accueillant et dynamique.
Tâches
- Préparer des spécialités régionales dans un cadre moderne.
- Assurer un service de qualité dans un environnement familial.
- Contribuer à l'innovation et à la créativité en cuisine.
Compétences
- Formation en cuisine et expérience en à-la-carte souhaitées.
- Autonomie, responsabilité et motivation au travail.
- Créativité et flexibilité dans les tâches quotidiennes.
Est-ce utile ?
Commis de cuisine H/F Saison d'hiver 25/26
Région
Canton des GR
Description
Hôtel & restaurant magnifique, très soigné et accueillant dans un style rustique-moderne. Réputé pour ses spécialités raffinées de la région. Gestion familiale, en plein centre d'une station de vacances animée.
Exigences
Apprentissage terminé et éventuellement déjà une expérience dans le domaine à la carte. Plaisir d'une activité variée dans un établissement de premier ordre, polyvalent et de haut niveau. Très autonome, responsable et créatif ainsi que motivé et flexible.
Offre
Conditions d'emploi avantageuses avec une rémunération moderne et intéressante dans un domaine d'activité varié et polyvalent dans la gastronomie de haut niveau, avec une ambiance familiale, des collaborateurs motivés et un logement disponible.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79632