Chef Tournant / Chef de Partie (m/w/d) 100% dès que possible ou selon accord
Luzern
Infos sur l'emploi
- Date de publication :06 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Luzern
Résumé de l'emploi
Le Grand Hotel National, un 5 étoiles au bord du Lac, offre une expérience unique. Rejoignez notre équipe dynamique et vivez une ambiance chaleureuse.
Tâches
- Préparer des plats saisonniers et créatifs en mode sharing.
- Apporter vos idées pour la création de menus originaux.
- Participer à l'organisation d'événements et au storytelling.
Compétences
- Formation de cuisinier/cuisinière EFZ ou EBA requise.
- Passion pour la gastronomie et créativité en cuisine.
- Bonne organisation et capacité à travailler en équipe.
Est-ce utile ?
Le Grand Hotel National est l'un des hôtels 5 étoiles les plus traditionnels au bord du lac des Quatre-Cantons. Nous sommes un hôtel grand indépendant, géré de manière privée, avec une longue histoire et une architecture fascinante. Entrez et contribuez à notre histoire de plus de 150 ans avec nous. Ressentez le charme du passé et la vitalité du présent, associés à la chaleur humaine. Tout est situé à un emplacement idéal, directement au bord du lac et à distance de marche de la gare et du centre-ville.
Pour notre Brasserie de partage Juliette au Grand Hotel National de Lucerne, où nous présentons des plats français classiques avec des accents modernes, nous recherchons un
Chef Tournant / Chef de Partie 100% (m/w/d) dès que possible ou selon accord
Nous sommes fiers de servir nos plats signatures tels que l'Entrecôte Double Café de Paris, Les Fruits de Mer ou le Tatar et recherchons un esprit créatif qui non seulement ravira nos clients, mais souhaitera également grandir avec nous.
Voici ce qui vous attend chez nous :
- Préparation de plats saisonniers, de haute qualité et créatifs dans un style de partage
- Apporter créativité et idées personnelles à la conception du menu
- Utilisation d'ingrédients régionaux
- Soutien à l'organisation et à la réalisation d'événements
- Intégration de concepts de narration pour transmettre des connaissances sur nos produits
Voici ce que vous apportez :
- Formation achevée en tant que cuisinier/cuisinière EFZ ou EBA
- Expérience dans la préparation de plats créatifs
- Cuisiner est votre passion, vous créez avec beaucoup d'amour pour le détail
- Créativité et passion pour la gastronomie
- Utilisation d'ingrédients régionaux et saisonniers
- Bonnes compétences organisationnelles et en travail d'équipe
- Disponibilité pour le travail en équipe et le travail le week-end
Nous vous offrons :
- Une équipe jeune, ouverte et motivée
- Un lieu de travail varié
- Activités favorisant l'équipe & avantages intéressants
- Diverses possibilités de développement
Votre intérêt est-il éveillé ?
Alors envoyez-nous vos documents de candidature, y compris votre CV, vos certificats et vos références par e-mail à hr@grandhotel-national.com ou utilisez le bouton de candidature.
Nous avons hâte de vous rencontrer !