Hotel Lenzerhorn SPA & Wellness**** (Ferienregion Lenzerheide)
Lenzerheide
Avant-hier
Chef de Partie (h/f/d) 100% saison d'hiver 2025/2026 ; hébergements disponibles
- Date de publication :26 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Lenzerheide
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'AlpinTrend ! Une opportunité passionnante pour les passionnés de cuisine.
Tâches
- Führen eines eigenen Postens im à la Carte Service.
- Mise en Place für alle Outlets und Einhalten der HACCP Bestimmungen.
- Mitgestaltung der Menüs zusammen mit dem Küchenchef.
Compétences
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder min. 2 Jahre Erfahrung.
- Strukturierte und organisierte Arbeitsweise.
- Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprache von Vorteil.
Est-ce utile ?
À propos de cette offre
Vos tâches- Gérer un poste propre dans le service à la carte
- Interventions dans tous les points de vente : Restaurant Kuchikästli (classiques réinterprétés), Giardino (méditerranéen avec une touche d’Asie), Heid Stübli (fondue, raclette, pierre chaude, pizza)
- Mise en place pour tous les points de vente
- Services matin, midi et soir
- Respect des normes HACCP
- Participer à la conception des menus avec le chef de cuisine
- Passer les commandes pour son propre poste avec une gestion idéale des stocks
Ce que vous apportez
- Formation achevée en tant que cuisinier ou minimum 2 ans d’expérience dans un poste similaire
- Joie de cuisiner et d’essayer de nouvelles choses
- Méthode de travail structurée et organisée
- Attitude joyeuse, naturelle et assurée
- Connaissances en allemand et en anglais, une autre langue est un avantage
- Fiabilité et résistance au stress
- Motivation à se développer et à faire évoluer notre entreprise
Ce que nous offrons
- Logements pour employés dans la région avec Wi-Fi
- Avantages attractifs à l’intérieur et à l’extérieur du monde AlpinTrend
- Équipe jeune et familiale
- Environnement de travail inspirant où vous pouvez améliorer vos compétences et développer votre carrière dans l’hôtellerie
- ENSEMBLE – nous créons des expériences communes
- Ambiance familiale et culture d’erreur orientée vers la solution
- Participation et apport d’idées personnelles (boîte à idées)