Commis de cuisine tournant - CDD 100%
Auberge Resorts
Genève
Infos sur l'emploi
- Date de publication :28 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Genève
Résumé de l'emploi
The Woodward, Auberge Collection, un hôtel de luxe en Suisse.
Tâches
- Préparer des plats raffinés avec soin et précision.
- Assurer la qualité du service et la satisfaction des clients.
- Respecter les normes sanitaires et les procédures de cuisine.
Compétences
- Diplôme en cuisine et une expérience d'un an requise.
- Connaissance de la culture gastronomique et esprit d'équipe.
- Dynamisme, rigueur et maîtrise du français exigés.
Est-ce utile ?
Description de l'entreprise
Un des plus beaux hôtels de luxe de Suisse, The Woodward, Auberge Collection est situé sur les rives cristallines
bleues du lac Léman. Un sanctuaire qui intègre parfaitement le confort de la maison avec une sophistication luxueuse à l'adresse la plus exclusive de la ville. De la grandeur et la beauté de sa façade belle époque aux intérieurs opulents, The Woodward offre 26 suites exceptionnelles reflétant la sublime beauté naturelle à sa porte avec leur propre caractère et design uniques. Découvrez deux étages dédiés au bien-être, une scène sociale vibrante, et trois expériences culinaires exceptionnelles orchestrées par The Bastion Collection, y compris le seul restaurant genevois deux étoiles Michelin, L'Atelier Robuchon.
Description du poste
Placé sous les ordres du chef; des seconds et des chefs de partie, vous serez en charge de tous types de travaux en cuisine. En tant que Commis de cuisine tournant, vous êtes un ambassadeur de la prestation de luxe offerte à notre clientèle. Vos missions quotidiennes seront les suivantes :
- Mise en place de votre poste ainsi que la préparation préliminaire des produits
- Participez au dressage des assiettes selon les fiches techniques
- Assurer le bon fonctionnement du service en respectant les standards
- Parfaite maitrise des normes sanitaires et usage en termes d'aliments
Avantages du poste :
- Un cadre de travail luxueux au bord du lac Léman
- Une ambiance chaleureuse et dynamique
- Une équipe à taille humaine
- Des réductions dans nos points de vente The Woodward
- Uniforme fourni et entretenu
- Tarifs préférentiels sur les nuitées dans le groupe Auberge Collection
Qualifications
- Expérience : Vous avez un diplôme en cuisine et/ou d’une école Hôtelière équivalent et vous justifiez d'une expérience d' un an sur un poste similaire.
- Personnalité : Connaissances de la culture gastronomique, rigueur, dynamisme et un bon esprit d'équipe sont les principales qualités recherchées pour ce poste.
- Langues : Doit parler, lire et écrire le français.
- Disponibilité : Dès que possible.
Les équipes du The Woodward Geneva vous attendent pour vivre une expérience exceptionnelle !
Informations supplémentaires
Auberge Collection est un portefeuille d'hôtels, resorts, résidences et clubs privés extraordinaires. Bien que chaque propriété soit unique, toutes partagent une approche soignée du luxe et font vivre l'âme du lieu à travers un design captivant, une cuisine et des spas exceptionnels, ainsi qu'un service gracieux mais discret. Avec des hôtels et resorts sur trois continents, Auberge invite les clients à créer des histoires inoubliables dans certaines des destinations les plus prisées au monde. Veuillez visiter aubergeresorts.com pour en savoir plus sur notre Collection.
Notre mission est d'être l'opérateur le plus apprécié de propriétés et d'expériences de luxe uniques. Nous sommes
les plus appréciés parce que nous sommes intimes, élégants, pleins d'âme et profondément personnels.