Apprentissage Cuisinier/Cuisinière EFZ 100%
Spital Bülach AG
Bülach
Infos sur l'emploi
- Date de publication :12 juillet 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Bülach
Résumé de l'emploi
Rejoignez Das Spital Bülach, un établissement en pleine expansion. Profitez d'un environnement de travail dynamique et de nombreuses opportunités.
Tâches
- Préparer quotidiennement des repas fraîchement cuisinés pour les patients.
- Utiliser des ingrédients frais de manière durable et saisonnière.
- Travailler en équipe dans une grande cuisine, avec efficacité et plaisir.
Compétences
- Avoir au moins 15 ans avec une scolarité secondaire achevée.
- Capacité à coordonner les flux de travail avec créativité.
- Sens de l'hygiène, de l'ordre et bon goût sont essentiels.
Est-ce utile ?
L'hôpital de Bülach grandit - grandissez avec nous.
Participer
- Cuisiner avec qualité et cœur : Vous préparez quotidiennement des repas frais pour les patientes et patients, le personnel ainsi que les invités
- Utiliser des ingrédients frais de manière astucieuse : Saisonnier, sain et durable
- Travail d'équipe en grande cuisine : Main dans la main, efficace et avec plaisir
- Hygiène & sécurité alimentaire : Vous deviendrez un professionnel en matière de propreté et de soin
- L'organisation est essentielle : Vous apprendrez à planifier les processus de travail, à gérer les stocks et à maîtriser les situations stressantes
- Variété incluse : De la restauration des patients à la préparation de divers apéritifs jusqu'au buffet pour les invités
- Assumer des responsabilités avec plaisir : pour le bien-être de tous ceux qui mangent chez nous
Apporter
- Âge minimum 15 ans
- École secondaire A ou B terminée
- Stage d'observation terminé à l'hôpital de Bülach
- Joie de travailler avec des aliments et de cuisiner
- Bonne capacité de compréhension et aptitude à coordonner les processus de travail
- Créativité et goût de l'expérimentation
- Conscience aiguë de l'hygiène, sens de l'ordre et bon sens de l'odorat et du goût
- Orientation client et capacité à travailler en équipe
- Bonne santé (travail principalement debout) et résistance dans des situations stressantes
Atouts
Erwin Iten
Responsable de la cuisine
L'hôpital de Bülach assure avec ses 170 lits et environ 1'200 employés la prise en charge médicale de 180'000 personnes dans le Zürcher Unterland et les régions environnantes. Chaque année, nous traitons et prenons en charge environ 10'000 patientes et patients hospitalisés et plus de 78'000 patients ambulatoires. En tout, environ 1'400 bébés voient le jour chaque année à l'hôpital de Bülach.