Commis de cuisine H/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel de luxe au bord du lac en tant que Commis de cuisine. Un cadre moderne et élégant vous attend!
Tâches
- Préparer des plats à la carte et pour les banquets avec créativité.
- Travailler dans une cuisine innovante avec des produits frais.
- Collaborer avec une équipe dynamique et motivée.
Compétences
- Formation en cuisine avec expérience dans un environnement exigeant.
- Capacité à travailler de manière autonome et responsable.
- Flexibilité et ouverture d'esprit dans un cadre professionnel.
Est-ce utile ?
Commis de cuisine H/F
Région
Canton BE
Description
Hôtel de première classe magnifique, très élégant et moderne, situé dans un endroit magnifique et calme avec vue sur le lac et les montagnes, lounge/bar et restaurant, cuisine de produits frais saisonniers de haute qualité, clientèle internationale exigeante.
Exigences
Apprentissage de cuisinier et éventuellement déjà une expérience dans une cuisine animée et soignée, idéalement dans les domaines à la carte et banquet, poste idéal pour des professionnels motivés souhaitant mettre en œuvre et développer avec succès leurs connaissances et compétences dans une cuisine très innovante et exigeante, habitués à l'autonomie et à la responsabilité, motivés, ouverts et flexibles.
Offre
Rémunération conforme aux prestations, défi intéressant, conditions d'emploi progressistes, grande autonomie et responsabilité, logement disponible sur demande.
Adresse
En cas d'intérêt, veuillez envoyer votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79205