Zürich
Il y a 15 heures
Chef de cuisine (d/f/h)
- Date de publication :21 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez la SV Group, leader en gastronomie à Zurich ! Un cadre dynamique vous attend.
Tâches
- Assurer le bon fonctionnement des opérations quotidiennes.
- Planifier les offres pour garantir des standards de qualité.
- Agir en tant que représentant du Restaurant Manager en son absence.
Compétences
- Formation en cuisine ou expérience équivalente requise.
- Expérience en management dans le secteur culinaire exigée.
- Bilingue en allemand et anglais, esprit créatif.
Est-ce utile ?
À propos de cette offre
Vous êtes intéressé par une cuisine passionnante et avez envie d'une cuisine fraîche et variée ? Vous êtes prêt pour la prochaine étape de votre carrière ? Alors vous êtes au bon endroit chez nous !
Vous avec nous. Une recette du succès.
- Vous assurez avec votre équipe le bon déroulement des activités quotidiennes et des événements
- Soutien dans les activités quotidiennes dans tout le bâtiment ETH
- Planification des offres pour les deux établissements ainsi que garantie de toutes les normes de qualité et développement continu de l'équipe et de l'établissement
- Remplaçant du responsable du restaurant en son absence
- Soutien de toute l'équipe pour les tâches qui surviennent également en dehors de la cuisine régulière
- Formation achevée en tant que cuisinier ou expérience professionnelle comparable
- Plusieurs années d'expérience dans le secteur à la carte, au minimum Chef de Partie
- Plusieurs années d'expérience en gestion en tant que sous-chef ou chef de cuisine junior
- Vous pouvez très bien vous exprimer en allemand et en anglais
- Esprit créatif avec une mentalité pratique et plaisir au contact direct avec les clients
- Personne proactive, engagée, avec une grande conscience de la qualité, heureuse de poser de nouveaux accents dans un environnement dynamique
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les employés
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Vêtements de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des employés
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des employés, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Christian, Co-responsable équipe RH Recrutement DE & CH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion hôtelière et gastronomique basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines d'activité : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Dans le foyer des enseignants du bâtiment principal de l'ETH Zurich, notre équipe d'accueil de 9 personnes régale quotidiennement jusqu'à 300 invités. L'offre attrayante et variée se compose de trois menus changeant quotidiennement. De plus, la gastronomie comprend une partie restaurant avec service ainsi qu'un salon café avec une ambiance conviviale. Le soir, le foyer des enseignants est un lieu prisé pour de nombreux événements. Des manifestations nationales et internationales, des apéritifs jusqu'à 160 personnes et des banquets jusqu'à 130 personnes y ont lieu.
Vous travaillez généralement du lundi au vendredi, entre 6h30 et 17h, selon les événements des soirées sont possibles.