Betriebsleiter*in · 80% – 100%
Date de publication :
23 mai 2025Taux d'activité :
80 – 100%- Lieu de travail :Urtenen-Schönbühl
- Estimation salariale de jobs.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobs.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe en tant que Betriebsleiter*in en viande.
Tâches
- Dirigez le site de production à Schönbühl avec plus de 100 employés.
- Soutenez les responsables dans la gestion et le développement du personnel.
- Développez une culture de sécurité et de qualité partagée par tous.
Compétences
- Diplôme en ingénierie, de préférence en agroalimentaire.
- Expérience avérée en gestion de production et transformation.
- Maîtrise de l'allemand, le français est un plus.
Est-ce utile ?
Du bist eine führungsstarke Persönlichkeit mit Leidenschaft für Qualität und Effizienz? Als Betriebsleiter*in in unserer Fleischproduktion übernimmst du die Verantwortung für reibungslose Abläufe, motivierst dein Team und sorgst für höchste Standards. Werde Teil unseres engagierten Teams und gestalte die Zukunft unserer Produktion aktiv mit!
Was du bewegst
- Du leitest den Produktionsstandort Schönbühl, die Instandhaltung, das Facility Management sowie den Bereichen Sicherheit und Lean (mehr als 100 Mitarbeiter)
- Du unterstützt die Abteilungsleiter bei der Personalführung und -entwicklung
- Du entwickelst eine Sicherheits- und Qualitätskultur, die von allen Mitarbeitenden mitgetragen wird
- Du baust ein KPI-Management-System auf, um die Leistung zu steuern, zu analysieren und zu optimieren
- Du implementierst und sicherst kosteneffiziente Produktionsprozesse, indem du den Reifegrad in der Fertigung (Personal, Anlagen, Prozesse) erhöhst und verschiedene Initiativen definierst sowie umsetzt
- Du erarbeitest faktenbasierte Entscheidungsgrundlagen für die Leitung, die der Weiterentwicklung des Standortes dienen
- Du setzt die Konzepte der Migros-Industrie um und arbeitest eng mit der Matrix der Migros-Industrie zusammen
Was du mitbringst
- Abgeschlossenes Studium (Uni/ETH, FH, HF) · Ingenieurwesen, von Vorteil im Bereich Lebensmittel
- 3-5 Jahre Erfahrung in einer vergleichbaren Position · Lebensmittel, von Vorteil im Bereich Fleisch
- Deutsch (verhandlungssicher), Französisch (von Vorteil) ·
- Du verfügst über nachgewiesene Erfahrung in der Leitung, Transformation und Entwicklung einer Produktionsstätte in einem Change Prozess
Bewerbung & Kontakt
Fabio Wehrli
HR Recruiting und Sourcing Spezialist