Portrait d'entreprise


Membre du groupe Migros, Micarna est la principale entreprise de production de viande, de volaille et de poisson en Suisse. Plus de deux millions de consommateurs, en Suisse et en Europe, savourent quotidiennement les produits haut de gamme et d'une qualité irréprochable de Micarna. Micarna s'est...

Offres d'emploi


Micarna SA

Chef de ligne emballage (h/f/d)

Micarna SA - Courtepin

Producteur leader de viande, volaille, oeufs et poissons et en tant que membre de M-Industrie, Micarna s'est fixé comme objectif d'être toujours « ...
Publié: 12 août 2022
Micarna SA

Chef Désossage Porc Courtepin (H/F/D)

Micarna SA - Courtepin

Producteur leader de viande, volaille, oeufs et poissons et en tant que membre de M-Industrie, Micarna s'est fixé comme objectif d'être toujours « ...
Publié: 12 août 2022
Micarna SA

Fleischfachmann Wursterei (m/w/d)

Micarna SA - Urtenen-Schönbühl

Als führender Produzent von Fleisch, Geflügel, Eiern und Fisch und als Mitglied der M-Industrie hat sich die Micarna das Ziel gesetzt, immer « ein ...
Publié: 12 août 2022

Evaluations

Évaluer

2.6 ★
Employé(e)s (0)
Candidat(e)s (0)
Autre (5)
5 étoiles1
4 étoiles0
3 étoiles1
2 étoiles2
1 étoile1

06 janvier 2018

Micarna ne récompense plus ses employee comme avant à Bussigny il donnent memes plu les bon migros aux employee a la fin de l annee et ne font meme pas de rabais pour la viande alors que les gens ça fait des annee ils bossent la bas, micarne ne respecte plus ses employee comme il faudrai. SVP respec...

15 avril 2018

Ancien(ne) employé(e)

Heures de travail flexible, experience mitigée

Employeur corrècte avec de bons salaires. C'est une entreprise convivial. Cependant cette convivialité tend à se perdre, notamment par le manque d'aptitude de la hiérarchie qui priorisent les profits au détriment de l'individu, contrairement à la philosophie de l'entreprise.

Traduit de l' allemand

07 juin 2021

Employé(e) actuel(le)

Mauvaise ambiance de travail

Qu'est-ce qui fonctionne bien ?

Salaire à temps, nombreux bons et rabais au sein du groupe Migros

Quels sont les points à améliorer ?

Malheureusement, il n'y a pas de coopération, beaucoup sont là depuis 30 ans et ont un avantage s'ils gèrent lentement. L'emballage se fait souvent de 6 heures du matin à 6 heures du soir, voire plus.