Leiter:in Gastronomie
Date de publication :
02 mai 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Zug
Résumé de l'emploi
Rejoignez V-ZUG à Zug, un leader en gastronomie et services.
Tâches
- Dirigez une équipe de 13 personnes en restauration avec passion.
- Assurez un service client exemplaire et la gestion économique.
- Supervisez la planification et l'approvisionnement efficacement.
Compétences
- Diplôme en gastronomie et 3-5 ans d'expérience en gestion.
- Excellentes compétences en communication et leadership.
- Maîtrise de MS Office et SAP, allemand courant requis.
Est-ce utile ?
Du arbeitest 100% in Zug
Das bietet dir die Stelle
- Du bist das Herzstück unserer Gastronomie und Lingerie: Mit Leidenschaft und Führungsstärke übernimmst du die Gesamtverantwortung für ein Team von rund 13 Mitarbeitenden – fachlich wie personell
- In unserem Personal- und Gästerestaurant in Zug sorgst du dafür, dass sich alle willkommen und bestens versorgt fühlen. Dabei führst du den Betrieb kundenorientiert und mit betriebswirtschaftlichem Geschick – inklusive Umsatz-, Kosten- und Verrechnungsverantwortung gegenüber Dritten
- Ob Personal- und Kostenplanung, kulinarisches Angebot in Restaurant und Pausenräumen oder Einkauf und Lagerhaltung: Du hast alles im Blick und managst auch unser Lieferantenportfolio mit Sorgfalt und Weitblick
- Du stellst die Einhaltung aller gesetzlichen und internen Standards sicher und entwickelst unser gastronomisches Angebot stets strategisch weiter – immer mit einem Gespür für die Wünsche unserer Gäste
- In unserer Küche packst du selbst mit an, sei es bei Kocharbeiten, der Essensausgabe oder der Organisation von Anlässen und Events. Auch die Pflege und Instandhaltung der Kücheninfrastruktur gehören zu deinem Verantwortungsbereich
Das bringst du für die Stelle mit
- Neben deinem Lehrabschluss im Bereich Gastronomie oder Hotellerie verfügst du über ein eidgenössisches Diplom als Leiter:in Gemeinschaftsgastronomie oder einen Abschluss einer Hotelfachschule. Mit einem Fachausweis als Chefkoch begeisterst du uns zusätzlich
- Du bringst 3-5 Jahre Erfahrung in der Betriebsleitung einer Restauration mit sowie mehrjährige Berufspraxis in der klassischen Gastronomie. Zudem verfügst du über fundierte Führungserfahrung, idealerweise ebenfalls im Gastronomiebereich
- Mit deiner offenen und ergebnisorientierten Denkweise suchst du proaktiv nach Lösungen, bringst eigene Ideen ein und setzt diese um, wobei du nach Möglichkeit neue Trends integrierst
- Als echter Teamplayer sorgst du für eine positive Arbeitsatmosphäre und gehst Konfliktthemen proaktiv und lösungsorientiert an. Dank deiner starken Kommunikationsfähigkeiten und deinem feinen Gespür für unterschiedliche Anspruchsgruppen entwickelst du passgenaue, bedürfnisorientierte Angebote
- Als erfahrene Führungskraft weisst du, wie du Mitarbeitende förderst und forderst, und sorgst für die Aufrechterhaltung einer offenen Feedbackkultur. Mit deinem unternehmerischen Denken übernimmst du die Verantwortung für deinen Aufgabenbereich und handelst stets betriebswirtschaftlich im Sinne des Unternehmens
- Du bist mit der gesamten MS Office-Palette sowie idealerweise mit SAP vertraut und bringst fliessende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift mit, Englisch- und Französischkenntnisse sind von Vorteil
Noch nicht überzeugt? V-ZUG bietet dir mehr als nur einen Job
Worauf wartest du noch?
Tanja Geissmann, Talent Acquisition Partner, erklärt dir gerne Einzelheiten.
Direktwahl 058 767 85 80.
Dossiers von Personalvermittlungen können wir für diese Vakanz nicht berücksichtigen. Sollten dennoch unaufgefordert Dossiers eingereicht werden, zahlen wir kein Vermittlungshonorar.
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V-ZUG Personalrestaurant
Im Personalrestaurant dreht sich alles um Genuss, Qualität und echte Gastfreundschaft. Unser engagiertes Gastronomieteam zaubert täglich über 350 frische und abwechslungsreiche Mahlzeiten für die Mitarbeitenden von V-ZUG sowie für externe Gäste. Im ZUGORAMA treffen saisonale, kreative Mittagsmenüs auf gelebte Herzlichkeit – sei es im modernen Self-Service Bereich oder im stilvollen, bedienten Restaurantteil. Mit Leidenschaft, Können und viel Gastgeberherz schaffen wir jeden Tag kulinarische Wohlfühlmomente.