Köchin/Koch EFZ (50-80%)
Bern
Infos sur l'emploi
- Date de publication :23 juillet 2025
- Taux d'activité :50 – 80%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Intermédiaire)
- Lieu de travail :Bern
Die Tertianum Gruppe steht für Wohnen und Leben im Alter auf hohem Niveau. Als Schweizer Marktführerin haben wir den Anspruch, das Leben von Seniorinnen und Senioren mit unseren rund 6400 Mitarbeitenden jeden Tag lebenswert zu machen, um ihnen Lebensfreude zu ermöglichen. Mit unseren individuell zugeschnittenen Leistungen schaffen wir so über alle Lebensphasen im Alter an fast 100 Standorten ein neues Zuhause, das ein sicheres und selbstbestimmtes Leben bietet. Was uns dabei jeden Tag antreibt, ist unser Respekt und unser Verantwortungsgefühl für ältere Menschen.
Ihr Herz schlägt für ältere Menschen? Wollen Sie Ihre Kreativität und Leidenschaft für die Gastronomie ausleben und dabei unsere Kunden begeistern? Sehen Sie Möglichkeiten, Ihre Fähigkeiten und Erfahrungen bei uns einzubringen, um einen positiven Einfluss auf das Leben unserer Kunden zu haben? Dann sind Sie bei uns richtig!
Für das Tertianum Résidence in der Stadt Bern suchen wir per 01. November 2025 oder nach Vereinbarung eine/einen
Köchin/Koch EFZ 50 - 80 %
Ihre Aufgaben
- Verantwortlich für die fachgerechte Zubereitung und Präsentation aller Kostformen gemäss Menüplan und Spezialwünschen
- Verantwortlich für Regeneration, Fertigstellung und Kommissionierung der Speisen
- Mitverantwortlich für eine effiziente Lagerbewirtschaftung
- Einhalten des HACCP-Konzeptes und Arbeitssicherheitsrichtlinien
- Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes
- Mitverantwortung für Controlling-Management sowie Qualitätsmanagement
- Mitbetreuungsverantwortliche/r für Auszubildende
Ihr Profil
- Ausbildung zur Köchin/Koch EFZ mit mehreren Jahren Berufserfahrung
- Ausbildung zur Diätköchin/Diätkoch von Vorteil
- Langjähriger Erfahrung im Bereich der warmen und kalten Küche, Fertigstellung/ Regeneration und Kommissionierung der Speisen
- Professionelle und selbständige Arbeitshaltung
- Flair für das Anrichten und Dekorieren von Speisen
- Bereitschaft zu Einsätzen an Events und Caterings
- Kenntnisse von der Systemgastronomie sowie à La Carte-Küche
- Fahrausweis B ist von Vorteil
- Eine herzliche und humorvolle Grundeinstellung
- Freude an vielseitigen Herausforderungen
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Warum Tertianum?
Uns liegt viel daran, dass unsere Mitarbeitenden ihre berufliche Entwicklung und ihre Lebensgestaltung in Einklang bringen können. Dazu gehört ein vielfältiges Angebot an unterschiedlichen Benefits, z.B.:
- Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
- Fitnessvergünstigungen
- SBB-Halbtaxabonnement
- Versicherungsvergünstigungen
- Flottenrabatte
- Vergünstigungen bei Sunrise
Weitere Benefits finden Sie auf unsere Website.
Sind Sie interessiert?
Dann bieten wir Ihnen eine spannende Perspektive: Bei uns setzen Sie Ihre individuellen Fähigkeiten und Ihre Professionalität in einem motivierten und flexiblen Team ein. Zudem übernehmen Sie ein hohes Mass an Verantwortung und gestalten so die Zukunft von Tertianum aktiv mit. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres Teams.
Bei Fragen steht Ihnen Attila Nocella, Leiter Gastronomie unter der Nummer 031 300 36 04 gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung über unser Bewerbungs-Tool.
À propos de l'entreprise
Tertianum AG
Bern
avis
- Style de management2.7
- Salaire et avantages2.8
- Opportunités de carrière3.7
- Ambiance et conditions de travail2.7