Chef de partie H/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :04 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel de luxe dans le Kanton UR, offrant une ambiance raffinée. Profitez d'un environnement dynamique et de conditions d'emploi intéressantes.
Tâches
- Contribuer à la cuisine haut de gamme avec créativité.
- Collaborer au sein d'une équipe jeune et dynamique.
- Assurer flexibilité et résistance dans un service animé.
Compétences
- Formation de cuisinier et expérience dans un établissement similaire.
- Capacité à innover et à apporter des idées culinaires.
- Excellente gestion du stress et travail en équipe.
Est-ce utile ?
Chef de partie H/F
Région
Canton UR
Description
Hôtel de luxe, un salon confortable, une salle de vin et de cigares ainsi qu’un bar après-ski dans une ambiance soignée, les gourmets trouveront un bon choix de restaurants. Que vous préfériez les spécialités locales ou la cuisine internationale : l’offre culinaire est variée et séduit par beaucoup d’attention aux détails.
Exigences
Apprentissage de cuisinier terminé et éventuellement une expérience solide dans un établissement comparable avec une cuisine de haut niveau. Apportez vos propres idées et aidez activement dans l’établissement animé. Résistance au stress et flexibilité requises.
Offre
Rémunération conforme à la performance et à la position exigeante, gestion moderne, équipe jeune, conditions d’emploi intéressantes, grande autonomie, large éventail de tâches, logement disponible.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79421