Chef de Partie 100% (m/w/d)
Münchwilen
Infos sur l'emploi
- Date de publication :28 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Langue maternelle)
- Lieu de travail :Wilerstrasse 72a, 9542 Münchwilen
In der Nordostschweiz steht der Name von Rotz seit fast 50 Jahren für Kompetenz rund ums Auto, Kundennähe und Innovation. Jetzt schlägt die Familie ein neues Kapital auf und baut den bekannten Standort zu einem einzigartigem Bijou aus. Ein Restaurant mit Showküche und Bar, Bankett-, Event- und Seminarräumen für bis zu 400 Personen, sowie ein erweitertes Self-Check-in-Hotel mit Private Spa Suiten werden neu entstehen.
Für dieses spannende Projekt suchen wir eine engagierte Persönlichkeit mit einem Gastgeberherz und viel Power im Blut!
Das ist Ihre Chance, diesen gastronomischen Leuchtturm mitzugestalten! Für den laufenden Betrieb im facettenreichen casual Fine Dining Restaurant Cabrio, sowie für das Catering bei tollen Events, gediegenen Feiern und weiteren spannenden Genuss-Inszenierungen suchen per sofort einen:
Ihre Hauptaufgaben:
- Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ und über mindestens drei Jahre Berufserfahrung
- Sie beherrschen die Organisation, Vorbereitung und Zubereitung Ihres eigenen Postens
- Sie achten auf die konsequente Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
- Sie arbeiten selbständig, strukturiert und effizient – weil ein reibungsloser Ablauf in der Küche von Ihrer Professionalität profitiert
Was Sie mitbringen:
- Sie bringen Leidenschaft fürs Kochen und ein feines Gespür für Qualität mit, sodass jedes Gericht mit Herz entsteht
- Sie haben kreative Ideen und Freude daran, unsere Küche aktiv mitzugestalten
- Sie arbeiten verantwortungsbewusst und zuverlässig, sodass Ihr Posten jederzeit souverän läuft
- Sie überzeugen durch Teamgeist und eine positive Einstellung, die ein gutes Miteinander in der Küche fördert
Wir bieten Ihnen:
- Einen Arbeitsplatz, der seinesgleichen sucht, mit modernster Technik und Infrastruktur
- Wo immer möglich, verzichten wir auf die Zimmerstunde
- Ein stilvolles aber ungezwungenes Ambiente, in dem Sie sich wohlfühlen dürfen
- Die Chance, ein neues gastronomisches Highlight mit aufzubauen und zusammen mit Ihrem Team neue Standards zu setzen
- Die Möglichkeit, sich jederzeit einzubringen und den Betrieb, sowie sich selbst weiterzuentwickeln
- Eine wertschätzende Zusammenarbeit im Team mit flachen Hierarchien und auf Augenhöhe mit allen Führungspersonen
Sind Sie bereit, Ihre Erfahrungen und Ihre Ideen in einem modernen Gastronomiebetrieb von Anfang an einzubringen? Möchten Sie gemeinsam mit uns etwas Neues aufbauen und Teil einer Erfolgsgeschichte werden, die gerade erst beginnt?
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen und darauf, Sie persönlich kennenzulernen.
Kontaktperson: Nicole Flammer