Sous Chef (d/w/m)
SV (Schweiz) AG
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :10 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Zürich
Du suchst eine neue Herausforderung in einem modernen, lebendigen Umfeld mit Front Cooking und abwechslungsreicher Küche? Dann werde Teil unseres Teams.
Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.
Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
- Du übernimmst die Küchenverantwortung während der Abwesenheit des Küchenchefs und sorgst für reibungslose Abläufe
- Du produzierst frische, saisonale und regionale Speisen und betreust deinen eigenen Posten
- Du bereitest Cateringbestellungen vor und begleitest Anlässe vor Ort
- Du begeisterst unsere Gäste beim Front Cooking und an der Speisenausgabe
- Du führst Bestellungen, Inventuren und administrative Aufgaben aus und stellst die Einhaltung der ISO- und HACCP-Richtlinien sicher
Das bringst du mit
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder vergleichbare Qualifikation
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Gemeinschafts- oder Systemgastronomie
- Erfahrung in der Zubereitung einer frischen, nachhaltigen sowie vegetarischen/veganen Gerichten
- Organisationstalent, Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit
- Freude am Gästekontakt
Das zeichnet dich aus
- Kundenorientierung
- Qualitätsbewusstsein
- Teamfähigkeit
- Denk- und Auffassungsvermögen
- Dienstleistungsbewusstsein
- Empathie und Kommunikationsfähigkeit
Dein Einsatzort
Im Food Market der ETH Zürich auf dem Campus Hönggerberg verwöhnt unser Gastgeberteam mit rund 60 Mitarbeitenden täglich etwa 2'300 Gäste. Der moderne Foodcourt mit Front Cooking-Konzept bietet 12 Menulinien, ein grosses Salatbuffet sowie abwechslungsreiche Aktionen und Sonderanlässe. Die Einrichtung ist hell, modern und lädt auf zwei Terrassen zum Verweilen ein. Unser Betrieb legt grossen Wert auf Frische, Qualität und Nachhaltigkeit.
Das Restaurant hat das Programm "ONE TWO WE" eingeführt, welches SV Schweiz in Zusammenarbeit mit dem WWF Schweiz für eine klimafreundliche Gemeinschaftsgastronomie entwickelt hat. Damit hat sich der Betrieb verpflichtet, den CO2-Ausstoss schrittweise zu reduzieren. Beim Angebot legt das Restaurant deshalb grossen Wert auf saisonale, regionale Produkte und eine attraktive vegetarische und vegane Küche.
Die Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 15.00 Uhr, je nach Dienstplan. Einsätze am Wochenende sind nur selten erforderlich.
Das Restaurant hat das Programm "ONE TWO WE" eingeführt, welches SV Schweiz in Zusammenarbeit mit dem WWF Schweiz für eine klimafreundliche Gemeinschaftsgastronomie entwickelt hat. Damit hat sich der Betrieb verpflichtet, den CO2-Ausstoss schrittweise zu reduzieren. Beim Angebot legt das Restaurant deshalb grossen Wert auf saisonale, regionale Produkte und eine attraktive vegetarische und vegane Küche.
Die Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 15.00 Uhr, je nach Dienstplan. Einsätze am Wochenende sind nur selten erforderlich.
Das bieten wir dir - unter anderem
- Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
- Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
- Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
- Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
- Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
- Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
- Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
- Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
- Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Christian, Co-Team Lead HR Recruiting DE & CH
SV (Schweiz) AG
Joseph-von-Deschwanden-Platz 1
8049 Zürich
Joseph-von-Deschwanden-Platz 1
8049 Zürich
À propos de l'entreprise
SV (Schweiz) AG
Zürich
Avis
2.8
- Style de management2.8
- Salaire et avantages2.5
- Opportunités de carrière3.0
- Ambiance et conditions de travail3.3