Commis pâtisserie H/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Poste de Commis Pâtisserie M/F dans un hôtel innovant à LU. Opportunité de travailler dans un environnement dynamique et motivant.
Tâches
- Préparer des desserts et pâtisseries de haute qualité.
- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer l'excellence du service.
- Maintenir les normes de propreté et d'hygiène en cuisine.
Compétences
- Formation en cuisine ou pâtisserie avec expérience en gastronomie.
- Précision et autonomie dans le travail.
- Capacité à travailler dans un environnement rapide.
Est-ce utile ?
Commis pâtisserie H/F
Zone
Kanton LU
Description
Hôtellerie exceptionnelle, individualité et style de vie. L'ambiance spéciale et les employés motivés établissent des normes dans cet hôtel innovant et dynamique - gastronomie au plus haut niveau.
Exigences
Formation terminée en tant que cuisinier / pâtissier et éventuellement déjà acquis de l'expérience dans la gastronomie haut de gamme. Compétent au poste de pâtissier et a un style de travail précis, soigné et autonome.
Offre
Poste varié dans une entreprise très animée et structurée. Politique de personnel progressive avec des possibilités de formation interne. Rémunération correspondante. Excellente accessibilité car situé au centre.
Adresse
Si vous êtes intéressé, veuillez envoyer votre CV (allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous sommes impatients de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
78982