Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: (Chef de Partie) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt? Du arbeitest zwischen Montag und Sonntag an 5 Tagen pro Woche in der Früh-, Mittel oder Spätschicht. Teildienste sind ausgeschlossen.
Unser Aufgabenmenü
Führung und Organisation des zugeteilten Postens in der warmen und kalten Küche
Zubereitung der Speisen
Sicherstellung einer konstant hohen Qualität der Speisen
Mitarbeit bei der Warenannahme und Bewirtschaftung des Lagers
Einbringung von Ideen zur Weiterentwicklung einer inspirierenden sowie einer innovativen Angebotsplanung
Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsumfeld
Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und der Sorell- und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
Dein Erfolgsrezept
Abgeschlossene Grundausbildung als Koch EFZ:
Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Begeisterter «Foodie» und Geniesser
Kreativ und passioniert
Teamplayer
Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.
Orellistrasse 21, 8044 Zürich
Dein Kontakt
Monika Frei Business Partnerin Menschen & Kultur +41 44 388 35 35