Jeune cuisinier / Commis de Cuisine
Arte Konferenzzentrum AG
Olten
Infos sur l'emploi
- Date de publication :12 juin 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Olten
Résumé de l'emploi
Die Arte Konferenzzentrum AG, à Olten, est un hôtel renommé.
Tâches
- Préparer et mettre en place des buffets pour événements divers.
- Travailler de manière autonome sur le poste d'entremetier.
- Assurer la satisfaction des clients et le respect des normes HACCP.
Compétences
- Formation de cuisinier EFZ requise, expérience de préférence.
- Créativité culinaire et sens du travail en équipe.
- Connaissance du suisse-allemand ou allemand souhaitée.
Est-ce utile ?
L'hôtel Arte est connu dans toute la Suisse comme un excellent hôtel de séminaire et de congrès 4*, à la meilleure emplacement à Olten. L'offre comprend 12 salles de congrès et de séminaires modernes, équipées de la dernière technologie et d'une capacité allant jusqu'à 500 personnes.
De plus, il y a 79 chambres d'hôtel modernes et une excellente cuisine internationale dans le restaurant "pure" avec salon, bar et terrasse.
L'hôtel Oltnerhof est un hôtel garni avec 15 chambres doubles et simples chacune et fait partie de la société depuis le 1er janvier 2020.
Nous avons un poste intéressant à pourvoir pour compléter notre équipe bien établie de jeunes et de jeunes de cœur, nous recherchons un Jeune cuisinier / Commis de Cuisine (h/f) 80-100% immédiatement ou par arrangement.
Une activité variée vous attend :
Travail indépendant avec un accent sur le poste d'entremetier - missions sur d'autres postes de cuisine selon les besoins
Responsabilité d'un flux de travail fluide
Préparation, planification et mise en œuvre des événements, banquets et buffets de séminaire
Soutien à la production et à la fabrication
Assurer une haute satisfaction des clients et des invités
Respect des directives HACCP ainsi que de nos normes internes de qualité et de sécurité
Favoriser et maintenir l'enthousiasme et la motivation pour la cuisine en équipe
Accompagnement pratique et soutien des apprentis cuisiniers
À quoi devrait ressembler votre sac à dos d'expérience ?
Formation terminée en tant que cuisinier/cuisinière EFZ
Première expérience dans une cuisine d'hôtel ou de banquet est un avantage, mais pas une obligation
Un flair créatif et un bon sens de la cuisine moderne ainsi que classique
Pensée et action entrepreneuriales, travail indépendant et structuré
Capacité à travailler en équipe et à gérer les conflits ainsi qu'une apparence positive, soignée et de bonnes manières
Vous avez de bonnes compétences en suisse allemand ou en allemand
Nous offrons :
Un poste attractif dans une entreprise hôtelière bien établie
Co-conception et développement des hôtels avec beaucoup de marge de manœuvre dans le domaine de responsabilité
Conditions d'emploi modernes avec une rémunération à jour
Une collaboration à long terme
Des primes d'anniversaire attractives à partir de la 5e année de service
De nombreux avantages avec la "Pallas Card" dans toutes les cliniques Pallas, Chäsbueb,
DIGA MÖBEL, Hotel Arte, Restaurant Pure, Centre de formation Kraftwerk AG, Massages
Markus Maurer, Subway Olten, Toppharm Apotheke zum Kreuz Olten
Nous sommes membres de la "swiss hospitality collection".
Les employés bénéficient de prix attractifs SHC dans 23 hôtels différents.
Nos employés reçoivent des avantages supplémentaires via "Brands for Employees" dans divers domaines tels que la technologie, la mode, le sport, le ménage, les voyages.
Pas un match parfait ?
- pas de problème
Vous ne remplissez pas toutes les exigences ?
Contactez-nous quand même. Ce qui est important pour nous, c'est que vous vous intégriez dans notre équipe et que nous puissions bien travailler ensemble. Pour tout le reste, nous trouverons une solution.
Contact
Votre intérêt a-t-il été piqué ?
Alors nous attendons avec impatience votre candidature significative avec photo à personal@konferenzhotel.ch.
Pour toute question ou pour des informations préliminaires, Benjamin Thomas, notre chef de cuisine, se tient à votre disposition au +41 62 286 69 42.