Sous chef für Klinik im Appenzell
Gastro-Express.ch AG
Date de publication :
28 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Appenzell
- Estimation salariale de jobs.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobs.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez une clinique renommée à Appenzell comme Sous chef. Profitez d'un environnement de travail agréable et d'une équipe dynamique.
Tâches
- Assister le chef dans la gestion de la cuisine.
- Préparer des plats de haute qualité avec des ingrédients sains.
- Superviser le personnel de cuisine et assurer le bon fonctionnement.
Compétences
- Expérience significative en cuisine gastronomique requise.
- Excellentes compétences culinaires et organisationnelles.
- Maîtrise de l'allemand et sens du travail en équipe.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous chef für Klinik im Appenzell
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Appenzell Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für eine renommierte Klinik einen Sous chef mit ausgezeichneten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Küche. Wenn Ihnen gesunde und kulinarisch hochwertige Küche ein Bedürfnis ist, Sie gerne den Küchenchef in allen Belangen entlasten, Sie einen entsprechenden Leistungsausweis mitbringen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz in einem tollen Team.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Hoga Notruf Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
19.05.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi208716