Commis de cuisine H/F
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel d'exception au Kanton LU. Une ambiance unique et une équipe motivée vous attendent.
Tâches
- Préparer des plats dans une cuisine à la carte et pour des banquets.
- Travailler dans un environnement dynamique et vivant.
- Apprendre et s'adapter aux nouvelles techniques culinaires.
Compétences
- Formation en cuisine avec première expérience requise.
- Flexibilité et motivation indispensables.
- Capacité à travailler en équipe dans un cadre soigné.
Est-ce utile ?
Commis de cuisine H/F
Région
Canton de LU
Description
Hôtellerie d’exception, individualité et art de vivre. L’ambiance particulière et le personnel motivé établissent des standards dans cet hôtel innovant et dynamique - gastronomie au plus haut niveau.
Exigences
Apprentissage de cuisinier avec premières expériences professionnelles, plaisir à travailler dans un établissement vivant et polyvalent avec une cuisine très soignée, service à la carte et banquets, ouverture à l’apprentissage de nouveautés, flexible et motivé.
Offre
Poste polyvalent dans un établissement très vivant et structuré. Politique du personnel progressiste avec possibilités de formation interne. Rémunération appropriée. Excellente accessibilité grâce à un emplacement central.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de retour affranchie.
Numéro de référence
79207