Cuisinier / Cuisinière diététique 100%
Infos sur l'emploi
- Date de publication :09 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre clinique moderne et dynamique, où la gastronomie est essentielle. Une belle opportunité de contribuer à un environnement de travail enrichissant.
Tâches
- Préparer des repas selon les régimes prescrits et les plans diététiques.
- Conseiller avec empathie sur des questions diététiques variées.
- Assurer la qualité des plats issus de la cuisine chaude.
Compétences
- Formation de cuisinier avec spécialisation en diététique requise.
- Esprit d'équipe et fiabilité dans le service.
- Compétences informatiques solides (MS Office, PKS).
Est-ce utile ?
Tâches – variées et porteuses de sens
- Préparation et distribution des repas en tenant compte des régimes prescrits par le médecin et des plans diététiques
- Conseil en questions diététiques – empathique et compétent
- Assurer que tous les plats de la cuisine chaude soient de qualité
- Participation active à la mise en œuvre de notre concept d’hygiène HACCP
- Contribution culinaire lors d’occasions spéciales et d’événements
- Co-responsabilité dans la formation de nos apprentis cuisiniers
Profil – solide sur le plan professionnel, convaincant sur le plan humain
- Formation achevée de cuisinier/ère CFC avec formation complémentaire de cuisinier/ère diététique CFC ou diplôme fédéral
- Au moins deux ans d’expérience professionnelle dans une fonction comparable
- Esprit d’équipe avec grande fiabilité et orientation service
- Bonnes connaissances informatiques (MS Office, PKS)
- Formation continue en tant que formateur/trice ? Bien, mais pas obligatoire
- Passion pour la cuisine
Offre
- Un environnement de travail passionnant dans une clinique moderne et tournée vers l’avenir
- Possibilités de participation à l’évolution de notre cuisine
- Horaires de travail réguliers, prestations sociales attractives et formation ciblée
- Poste avec une connexion idéale aux transports publics
- Crèche juste à côté
Entrée en fonction
Immédiate ou selon accord
Votre contact
M. Marc Déliroz, responsable de la gastronomie, T +41 52 264 33 42
Candidature
Vous vous sentez concerné(e), même si toutes les exigences ne correspondent pas à votre profil ? Nous nous réjouissons néanmoins de recevoir votre candidature.
Nous ne prenons pas en compte les dossiers des agences de recrutement
Nous ne prenons pas en compte les dossiers des agences de recrutement