Chef de cuisine H/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :12 juillet 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un kulinarik-treffpunkt dynamique au Kanton ZH. Profitez d'une ambiance décontractée et d'un environnement de travail moderne.
Tâches
- Diriger et animer une équipe de cuisine engagée et motivée.
- Proposer et réaliser des idées culinaires innovantes et durables.
- Maintenir une organisation et une autonomie exemplaires dans le travail.
Compétences
- Formation complète en cuisine avec une expérience significative en leadership.
- Capacité à diriger avec motivation et exemplarité.
- Excellentes compétences en organisation et en autonomie.
Est-ce utile ?
Chef de cuisine H/F
Zone
Kanton ZH
Description
Point de rencontre culinaire avec une cuisine internationale, des produits régionaux et durables, une ambiance décontractée et un lieu élégant.
Exigences
Formation achevée en tant que cuisinier et expérience solide dans un poste similaire. Professionnel expérimenté qui aime apporter des idées et les réaliser. Adopte une méthode de travail organisée, autonome et responsable. Dirige l'équipe de manière motivée, engagée et exemplaire.
Offre
Défi intéressant dans une entreprise bien gérée et un lieu de travail moderne. Profitez d'une rémunération correspondant au poste et à la performance, d'une équipe jeune et engagée ainsi que d'une grande autonomie.
Adresse
Si vous êtes intéressé, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous sommes impatients de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79103