Junior Sous-chef
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 juillet 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un restaurant dynamique en tant que Junior Sous-chef. Profitez d'un environnement moderne et d'une équipe jeune.
Tâches
- Superviser la préparation des plats et assurer la qualité culinaire.
- Gérer et former l'équipe en cuisine pour un service optimal.
- Collaborer à l'organisation d'événements et de manifestations.
Compétences
- Formation de cuisinier complétée et expérience en leadership requise.
- Excellentes compétences en gestion d'équipe.
- Passion pour la cuisine et créativité.
Est-ce utile ?
Junior Sous-chef
Zone
Kanton BE
Description
Des événements et des manifestations de toutes sortes font de cet endroit connu un lieu de séjour particulier, idéalement situé au cœur de la ville, où chaque invité aime revenir.
Exigences
Formation culinaire achevée et expérience professionnelle dans un poste comparable avec des responsabilités de direction, personnalité dynamique, enthousiaste et motivée avec une grande initiative personnelle, engagement et qualités de leadership, manières exemplaires et présentation convaincante.
Offre
Poste de travail intéressant et orienté vers l'avenir dans un environnement moderne, équipe dynamique et jeune, formations et perfectionnements, clientèle internationale et meilleures
Adresse
Si vous êtes intéressé, veuillez envoyer votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous sommes impatients de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79174