Sous-chef H/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :03 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un restaurant réputé à Zurich en tant que sous-chef. Une belle opportunité dans un cadre agréable et dynamique.
Tâches
- Gérer la cuisine avec créativité et rigueur au quotidien.
- Superviser l'équipe et assurer un service de qualité.
- Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes innovantes.
Compétences
- Diplôme en cuisine avec expérience en gestion et leadership.
- Autonomie, sérieux et souci du détail.
- Capacité à travailler en équipe et flexibilité.
Est-ce utile ?
Sous-chef H/F
Région
Canton de ZH
Description
Restaurant connu et apprécié, maison de guilde au cœur de la ville, ambiance très soignée, service attentionné, excellente cuisine avec une clientèle variée et intéressante.
Exigences
Vous possédez une formation professionnelle achevée ainsi qu’une expérience professionnelle et managériale. Vous souhaitez démontrer vos compétences, êtes engagé et souhaitez progresser. Vous travaillez de manière autonome, consciencieuse et soigneuse, êtes serviable et capable de travailler en équipe avec un haut degré de résistance au stress et de flexibilité.
Offre
Défi varié et diversifié dans un restaurant renommé, avec une direction moderne et familiale, une ambiance de travail agréable grâce à des collaborateurs motivés et de longue date, une rémunération conforme à la fonction et à la performance, excellente accessibilité en emplacement central.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79411