JAPON - Chef de Partie parlant japonais
Infos sur l'emploi
- Date de publication :09 juillet 2024
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
Résumé de l'emploi
Viking, fondée en 1997, offre des croisières axées sur des destinations. Rejoignez une équipe passionnée avec des opportunités de carrière enrichissantes.
Tâches
- Gérer une section principale de la cuisine avec autonomie.
- Préparer les réquisitions alimentaires électroniques quotidiennes.
- Maintenir les normes de qualité et de présentation des plats.
Compétences
- Expérience en hôtellerie premium et compétences culinaires avancées requises.
- Maîtrise de l'anglais et du japonais pour la communication.
- Capacité à travailler en équipe multiculturelle et sous pression.
Est-ce utile ?
Viking a été fondée en 1997 et propose des croisières axées sur les destinations sur les océans, les rivières et les lacs du monde entier. Conçue pour les voyageurs expérimentés ayant des intérêts en science, histoire, culture et cuisine, le président Torstein Hagen dit souvent que Viking offre des expériences pour La Personne Réfléchie®.
Viking a plus de 250 récompenses à son actif, y compris être classée #1 pour les rivières, #1 pour les océans et #1 pour les expéditions par Condé Nast Traveler et votée en tête de ses catégories par Travel + Leisure. Aucune autre compagnie de croisière n'a jamais reçu ces mêmes honneurs par les deux publications en même temps.
APERÇU DU RÔLE
- Faisant partie de notre équipe de cuisine sur nos navires océaniques, le Chef de Partie gère de manière indépendante une section principale de la cuisine, avec le moins de supervision possible. Le poste est un rôle clé et est entièrement soutenu par la direction intermédiaire, dans tous les domaines.
- Le Chef de Partie rend compte au Sous-Chef, au Chef de Cuisine et au Chef Exécutif.
VOS RESPONSABILITÉS
- Contrôler et maintenir une section principale de la cuisine et toute sa production alimentaire ; suivre les recettes et les directives de plat établies ; aider au nettoyage pendant les périodes de préparation des aliments, si un nettoyage supplémentaire est nécessaire.
- Préparer des demandes alimentaires électroniques quotidiennes en vérifiant les marchandises dans les magasins de la cuisine.
- Effectuer des revues de recettes quotidiennement et, si demandé par le Chef Exécutif/Chef de l'Outlet, maintenir des dossiers de recettes (contenant toutes les recettes) de la section assignée et s'assurer qu'ils sont conservés en parfait état.
- Préparer des échantillons de nourriture chaque fois que le Chef Exécutif le juge nécessaire (plats de présentation, dégustations, essais de recettes, etc.) ; garantir la qualité et la présentation des aliments pendant les heures de préparation et de service.
- Maintenir et contrôler l'ensemble de la ligne de service à la section concernée pendant les heures de repas, en veillant à ce que la nourriture servie soit conforme aux normes de service Viking STAR.
- Vérifier les livraisons quotidiennes du magasin pour garantir leur exactitude et signaler toute divergence à un superviseur immédiat.
- Assurer des pratiques de travail économiques et contrôler la production alimentaire pour minimiser et/ou éviter le gaspillage.
- Veiller à ce que les préparations de nourriture/de stockage soient conformes à toutes les politiques de santé publique et aux règlements de l'entreprise et appliquer et maintenir des habitudes de travail « propre au fur et à mesure ».
POURQUOI REJOINDRE VIKING ?
Élevez votre carrière
Peu importe où vous en êtes dans votre parcours professionnel, Viking peut vous aider à atteindre de nouvelles destinations avec :
- Un programme de formation rémunéré en compétences et approche des services d'hospitalité premium
- Un coaching sur le terrain pour vous aider à progresser rapidement
- Un réseau à vie de professionnels de l'hospitalité provenant de nombreux pays différents
- Des opportunités de transfert interne vers des navires de rivière, d'océan et d'expédition
À bord de notre navire
- Hébergement, repas, Wi-Fi illimité, uniformes et blanchisserie sont gratuits pour tous les membres d'équipage
- Cabines d'équipage avec seulement 2 couchettes (vous aurez un colocataire).
- Voyage vers/depuis le navire fourni par Viking
- Un pont réservé à l'équipage, des espaces récréatifs et des activités dédiés
- Accès à la salle de fitness des invités pendant certaines heures
Avantages pour les employés
- Programme de parrainage
- Bonus de fidélité
- Salaire exonéré d'impôts
VOTRE PROFIL
- Doit avoir une expérience à bord ou dans l'hospitalité premium avec au moins 1 an / 2 contrats dans le même rôle ; des compétences culinaires avancées sont requises.
- Fluent en japonais et en anglais - doit avoir d'excellentes compétences en communication en japonais et en anglais pour interpréter et rédiger clairement des documents, tels que des menus et des recettes.
- Doit avoir de l'expérience dans la direction d'équipes multiculturelles ; flexible, résistant au stress, joueur d'équipe engagé.
- Orienté vers le client, axé sur le service, personnalité positive, apparence professionnelle et normes d'hygiène impeccables requises avec une excellente connaissance de toutes les politiques de santé publique ; bâtisseur d'équipe avec une éthique de travail exceptionnelle, des compétences motivationnelles et des capacités de coaching.
- Doit avoir au moins vingt et un (21) ans, capable de manipuler physiquement plus de 50 lbs. (30KGs) quotidiennement, et travailler un minimum de onze heures par jour, sept jours par semaine.
- Une expérience préalable dans l'industrie des croisières est un avantage.
INFORMATIONS SUR LA CANDIDATURE ET LE POSTE
Nos rôles seront soumis à nos normes d'apparence (y compris en ce qui concerne les tatouages visibles) et les employés sont censés projeter une image professionnelle en tout temps. Les tatouages visibles ne sont pas autorisés. Les tatouages dissimulés avec du maquillage, des manches de couleur chair ou tout autre revêtement que l'uniforme de l'entreprise seront toujours considérés comme visibles aux fins de nos normes d'apparence. Des exemptions peuvent être envisagées au cas par cas si approprié. L'élimination des tatouages peut ne pas aboutir à un emploi réussi et n'est donc pas encouragée et est la décision personnelle du candidat. De plus, toute offre d'emploi est soumise à la réussite de tous les examens médicaux obligatoires requis par l'entreprise. Pour plus d'informations, veuillez contacter notre équipe de recrutement.
AVERTISSEMENT
Dans le cadre de tout processus de recrutement, Viking collecte et traite des données personnelles relatives aux candidats. Nous nous engageons à être transparents sur la manière dont nous collectons et utilisons ces données et à respecter nos obligations en matière de protection des données. Si vous souhaitez en savoir plus sur la manière dont vos informations seront utilisées, veuillez consulter l'avis de confidentialité sur notre page carrières.