Aide-cuisinier (h/f/d) 100% saison hivernale 2025/2026 ; hébergements disponibles
Hotel Lenzerhorn SPA & Wellness**** (Ferienregion Lenzerheide)
Lenzerheide
Infos sur l'emploi
- Date de publication :26 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Lenzerheide
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe dynamique dans la gastronomie ! Profitez d'un environnement inspirant avec de nombreux avantages.
Tâches
- Préparer des plats simples comme des salades, entrées et desserts.
- Travailler dans tous nos restaurants avec des concepts variés.
- Assurer la mise en place et respecter les normes HACCP.
Compétences
- Avoir de l'expérience dans un poste similaire est essentiel.
- Aimer cuisiner et expérimenter de nouvelles recettes.
- Être organisé, fiable et parler plusieurs langues est un plus.
Est-ce utile ?
- Préparer des plats simples comme des salades, des entrées et des desserts
- Interventions dans tous les points de vente : Restaurant Kuchikästli (classiques réinterprétés), Giardino (méditerranéen avec une touche d’Asie), Heid Stübli (fondue, raclette, pierre chaude, pizza)
- Mise en place pour tous les points de vente
- Respect des normes HACCP
- Service du petit-déjeuner
Ce que vous apportez
- Expérience dans un poste similaire
- Joie de cuisiner et envie d’essayer de nouvelles choses
- Méthode de travail structurée et organisée
- Attitude joyeuse, naturelle et assurée
- Connaissances en allemand et en anglais, une autre langue est un atout
- Fiabilité et résistance au stress
- Motivation à vous développer ainsi que notre entreprise
Ce que nous offrons
- Logements pour le personnel dans la région avec Wi-Fi
- Avantages attractifs à l’intérieur et à l’extérieur de l’univers AlpinTrend
- Équipe jeune et familiale
- Environnement de travail inspirant où vous pouvez améliorer vos compétences et développer votre carrière dans l’hôtellerie
- ENSEMBLE – nous créons des expériences communes
- Ambiance familiale et culture d’erreur orientée vers la solution
- Participation et apport d’idées personnelles (boîte à idées)