Pâtissier H/F Saison d'hiver 25/26
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :28 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel prestigieux dans le Kanton GR, idéal pour des vacances actives. Profitez d'un environnement de travail agréable avec une cuisine de haute qualité.
Tâches
- Préparer des pâtisseries avec des produits régionaux de premier choix.
- Travailler au sein d'une équipe dynamique et motivée.
- Contribuer à l'excellence de la gastronomie de l'établissement.
Compétences
- Formation en cuisine ou pâtisserie, expérience en gastronomie raffinée.
- Compétences en pâtisserie et créativité culinaire.
- Capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
Est-ce utile ?
Pâtissier H/F Saison d'hiver 25/26
Région
Canton des GR
Description
Un des plus beaux hôtels de toute la région, un véritable paradis pour des vacances actives et gourmandes, de magnifiques chambres, des locaux majestueux et une excellente cuisine qui aime utiliser les meilleurs produits régionaux, complètent l'offre.
Exigences
Apprentissage de cuisinier ou pâtissier, expérience correspondante dans la gastronomie haut de gamme. Vous aimez travailler dans une cuisine reconnue et étoilée. Vous êtes un professionnel dans votre domaine, motivé, autonome, dynamique et ouvert à la nouveauté.
Offre
Rémunération équitable et très avantageuse, climat de travail agréable, équipe jeune et dynamique, tremplin pour l'avenir, hébergement disponible.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79359