Rejoignez Negishi PostParc à Bern comme Küchenchef*in 100%. Une ouverture en janvier 2026 vous attend!
Tâches
Gérer les opérations de la cuisine et améliorer continuellement les processus.
Assurer la gestion des stocks, de la réception à la vérification.
Former et diriger une équipe multiculturelle en anglais et allemand.
Compétences
2-3 ans d'expérience en tant que Küchenchef*in avec diplôme de cuisine.
Compétences en cuisine asiatique, notamment sushi et wok.
Capacité de leadership avec un esprit pratique et créatif.
Est-ce utile ?
Küchenchef*in (a) 100% im Negishi PostParc in Bern
NEUERÖFFNUNG IM JANUAR 2026 – SEI VON ANFANG AN DABEI! 🍣✨
Du suchst einen abwechslungsreichen Job in einem modernen Gastronomiekonzept? Du arbeitest gerne im Team und behältst auch in einem lebendigen Umfeld den Überblick? Dann haben wir genau das Richtige für dich!Im November 2025 eröffnen wir unsere neuste Negishi Sushi Bar im PostParc direkt beim Bahnhof Bern – und du kannst von Anfang an Teil unseres motivierten Teams sein! 🚀Dich erwartet eine vielfältige Küche mit klassischen sowie modernen Sushi-Kreationen, kreativen Bowls und warmen asiatischen Gerichten. Ob im Service, in der Küche oder an der Bar – wir bieten dir einen vielseitigen Arbeitsplatz, an dem Teamgeist, Qualität und Freude an der Gastronomie im Mittelpunkt stehen.
Zur Ergänzung unseres herzlichen und gut eingespielten Teams suchen wir per 1. November 2025, oder nach Vereinbarung, eine*n motivierte*n
Küchenchef*in (a) 100%
Deine vielseitigen Tätigkeiten:
Du hältst die Betriebsabläufe in der Küche auf Kurs und findest ständig neue Wege, sie noch besser zu machen 🍳
Du bist verantwortlich für die Lagerbewirtschaftung – von der Warenannahme bis zur Kontrolle der Bestände 📦
Du unterstützt bei der Rekrutierung neuer Küchenmitarbeitenden und stellst sicher, dass unser Team bestens aufgestellt ist und kommunizierst in Deutsch und Englisch.🧑
Du führst, schulst und betreust unser multikulturelles Küchenteam mit Leidenschaft, damit alle ihr Bestes geben können 🎓 . Du kochst während den Servicezeiten auch aktiv in deinem Team mit!
Du leitest die Küche im Einklang mit unseren geschäftspolitischen Grundsätzen und Richtlinien – Qualität und Effizienz sind bei dir immer am Start 📜
Deine Talente & Erfahrungen:
2–3 Jahre als Küchenchef*in oder in ähnlicher Position, dazu eine - abgeschlossene Kochausbildung – idealerweise mit Weiterbildung zum eidg. Küchenchef*in
Erfahrung in asiatischer Küche (Sushi 🍣, Wok 🔥) von Vorteil.
Du bist eine kommunikative Führungspersönlichkeit mit Hands-on-Mentalität und begeisterst dein Team jeden Tag aufs Neue 🙌
Zahlen- und IT-Affinität (Microsoft-Programme 💻) sind genauso dein Ding wie Prozessdenken in der Systemgastronomie 🔄
Du kennst die Schweizer Lebensmittelgesetze und Hygienestandards wie deine Westentasche 🇨🇭
Du bringst Kreativität und Herzblut für asiatische Kulinarik mit und willst Teil eines innovativen Teams werden 🌟
Wir bieten dir:
25 % Rabatt in allen Restaurants der Familie Wiesner Gastronomie 🍝
Unterstützung durch zinslose Darlehen bei finanziellen Engpässen 💳
Kostenlose Weiterbildungsmöglichkeiten über interne Schulungen 📚
Mitgestaltung in Botschafter-Programmen wie Champions, Vitality Creators oder Planet Heroes 🌍
Teilnahme an jährlichen FWG-Events 🎉
Wenn du dich angesprochen fühlst und gerne Teil unserer FWG-Family werden möchtest, dann bewirb dich bei uns! Wir freuen uns auf dich!