Buffet-Mitarbeiter:in mit Stv. Funktion
Date de publication :
07 mai 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Olten
Das SBB Restaurant Aarepark besteht aus einem öffentlichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich mit 190 Innen- und 96 Aussenplätzen. Im SBB Restaurant Aarepark werden täglich bis 400 Gäste verwöhnt. Zudem werden die Pausen in den Sitzungszimmern kulinarisch begleitet. Das vielseitige und nachhaltige Angebot wird jeden Tag frisch vor Ort zubereitet und reicht von Snacks bis zu täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Zusätzlich führen wir firmeninterne Bankette, Apéritifs und Events durch.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Buffet-Mitarbeiter:in mit Stv. Funktion per 21. Juli 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag von 06:15 Uhr bis 15:15 Uhr oder von 07:15 Uhr bis 16:15 Uhr oder von 10:00 Uhr bis 20:00 Uhr.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Buffet-Mitarbeiter:in mit Stv. Funktion per 21. Juli 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Begrüssung und Beratung der Gäste
- Sicherstellung der Gästezufriedenheit
- Sicherstellung des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front
- Bedienung der Kasse
- Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice sowie Erstellung der Mise en Place
- Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation und Durchführung von Caterings und Spezialanlässen
- Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
- Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Verantwortung für den ganzen Free-Flow Bereich
- Erstellung des Tagesabschluss und Mithilfe bei der Inventur sowie Bestellwesen
- Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag von 06:15 Uhr bis 15:15 Uhr oder von 07:15 Uhr bis 16:15 Uhr oder von 10:00 Uhr bis 20:00 Uhr.
Deine Stärken:
- 3-5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie
- Abgeschlossene Berufsausbildung Restaurantfachfrau:mann EFZ oder Systemgastronomiefachfra:mann EFZ
- Gastgeberprofi
- Begeisterungsfähig
- Freude am Genuss
- Herzlich, gewinnend und empathisch
- Hands-on Mentalität
- Deutschkenntnisse
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen