Altes Tramdepot Brauerei Restaurant AG
Bern
Il y a 2 trimestres
Sous-Chef (m/F) 80-100%
- Date de publication :12 juin 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Bern
Résumé de l'emploi
Nous recherchons un Sous-Chef pour notre brasserie dynamique.
Tâches
- Superviser les opérations de cuisine et soutenir l'équipe.
- Organiser des événements tels que banquets et séminaires.
- Assurer la qualité des plats et gérer les achats.
Compétences
- Diplôme de cuisinier avec expérience en gestion requise.
- Compétences en communication et travail d'équipe.
- Créativité et sens de l'organisation.
Est-ce utile ?
À propos de cette offre
"Les choses les plus importantes pour moi sont l'honnêteté et la fiabilité. Bien sûr, nous travaillons dur ici et certains jours peuvent être très épuisants. Mais ce que je peux te promettre, c'est que je soutiendrai mon équipe, que j'aurai toujours une oreille attentive et que je prendrai en compte tes souhaits chaque fois que cela sera possible. Ici, tout le monde veille les uns sur les autres, il y a beaucoup de rires et nous nous aidons mutuellement." Nous recherchons un Sous-Chef (m/F) 80-100% à partir de maintenant ou par arrangement.Enrico, Chef de Cuisine
Voici ce qui nous caractérise
- Brasserie vivante
- Équipe jeune et cool qui sait vraiment "s'accorder" et qui reste soudée
- Interaction appréciative au sein de l'équipe
- Menu régulièrement changé (environ tous les 6 semaines) ainsi que de nombreux banquets et événements
- Choix libre des postes
- Infrastructure moderne
- Dans notre cuisine, pratiquement tout est fait à la main
- Excellentes connexions aux transports publics
- Rémunération équitable
- Avantages attractifs pour les employés
- Direction et surveillance de tous les processus en cuisine
- Soutien actif de la brigade de cuisine pendant les heures de service
- Co-organisation et réalisation des événements (banquet, séminaire, apéritif, etc.)
- Garantie des normes de qualité de tous les plats pendant et après la phase de production
- Achat de tous les articles alimentaires selon les instructions du chef de cuisine
- En l'absence du chef de cuisine, prise en charge de la planification du personnel à court terme ainsi que
- Aide à la formation des apprentis
- Gestion des stocks, y compris aide à l'inventaire mensuel
- Respect du concept d'hygiène selon HACCP
- Planification des offres en collaboration avec le chef de cuisine et la direction
- Formation professionnelle achevée en tant que cuisinier / cuisinière EFZ
- Plusieurs années d'expérience professionnelle et de direction
- Connaissances solides en informatique, notamment MS Office
- Attitude orientée service et passion pour le métier de cuisinier
- Grande capacité de communication et de travail en équipe ainsi que compétences sociales
- Créativité dans l'utilisation des ingrédients et des nouvelles idées de recettes
- Méthode de travail soignée et structurée, talent d'organisation & pensée orientée vers les solutions
- Sens élevé de la qualité et des responsabilités
Brauerei Restaurant AG
Grosser Muristalden 6
3006 Bern