Sous-Chef (m/F) 80-100%
Infos sur l'emploi
- Date de publication :12 juin 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Bern
Résumé de l'emploi
Nous recherchons un Sous-Chef pour notre brasserie dynamique.
Tâches
- Superviser les opérations de cuisine et soutenir l'équipe.
- Organiser des événements tels que banquets et séminaires.
- Assurer la qualité des plats et gérer les achats.
Compétences
- Diplôme de cuisinier avec expérience en gestion requise.
- Compétences en communication et travail d'équipe.
- Créativité et sens de l'organisation.
Est-ce utile ?
Enrico, Chef de Cuisine
Voici ce qui nous caractérise
- Brasserie vivante
- Équipe jeune et cool qui sait vraiment "s'accorder" et qui reste soudée
- Interaction appréciative au sein de l'équipe
- Menu régulièrement changé (environ tous les 6 semaines) ainsi que de nombreux banquets et événements
- Choix libre des postes
- Infrastructure moderne
- Dans notre cuisine, pratiquement tout est fait à la main
- Excellentes connexions aux transports publics
- Rémunération équitable
- Avantages attractifs pour les employés
- Direction et surveillance de tous les processus en cuisine
- Soutien actif de la brigade de cuisine pendant les heures de service
- Co-organisation et réalisation des événements (banquet, séminaire, apéritif, etc.)
- Garantie des normes de qualité de tous les plats pendant et après la phase de production
- Achat de tous les articles alimentaires selon les instructions du chef de cuisine
- En l'absence du chef de cuisine, prise en charge de la planification du personnel à court terme ainsi que
- Aide à la formation des apprentis
- Gestion des stocks, y compris aide à l'inventaire mensuel
- Respect du concept d'hygiène selon HACCP
- Planification des offres en collaboration avec le chef de cuisine et la direction
- Formation professionnelle achevée en tant que cuisinier / cuisinière EFZ
- Plusieurs années d'expérience professionnelle et de direction
- Connaissances solides en informatique, notamment MS Office
- Attitude orientée service et passion pour le métier de cuisinier
- Grande capacité de communication et de travail en équipe ainsi que compétences sociales
- Créativité dans l'utilisation des ingrédients et des nouvelles idées de recettes
- Méthode de travail soignée et structurée, talent d'organisation & pensée orientée vers les solutions
- Sens élevé de la qualité et des responsabilités
Brauerei Restaurant AG
Grosser Muristalden 6
3006 Bern