Chef de partie H/F
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :03 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un restaurant étoilé au Kanton LU, offrant une vue imprenable. Profitez d'un cadre moderne et d'une équipe dynamique.
Tâches
- Préparer des plats méditerranéens sur différents postes en cuisine.
- Assurer la qualité et la présentation des plats avec soin.
- Travailler de manière autonome tout en maintenant l'organisation.
Compétences
- Diplôme de cuisine avec expérience en cuisine Gault Millau.
- Capacité à travailler de manière autonome et organisée.
- Excellente maîtrise des techniques culinaires.
Est-ce utile ?
Chef de partie H/F
Région
Canton de LU
Description
L'établissement offre un plaisir gastronomique de premier ordre. Au restaurant (15 points Gault Millau), on est choyé avec des délices méditerranéens et une vue unique sur le panorama alpin. Adjacent au restaurant se trouve le bar à cocktails et pendant la saison estivale, le café d'été accueille les invités.
Exigences
Formation achevée en tant que cuisinier et maîtrise parfaite de tous les postes. Expérience dans la cuisine GM. Professionnel expérimenté, qui aime travailler de manière autonome et agit toujours de façon organisée et exemplaire.
Offre
Activité intéressante et variée dans un établissement moderne et progressiste, hors du commun, grande équipe, concept moderne et rémunération appropriée et progressive.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous sommes impatients de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79585