Accès Personnel recrute et reconnaît tous les talents.
Pour l’un de nos clients, basé sur le canton de Fribourg, nous sommes activement à la recherche d’un-e :
Votre mission :
· - Elaborer des plats et des menus en fonction des saisons
· - Créer des recettes, essayer divers produits pour renouveler la carte du restaurant
· - Appliquer les principes diététiques pour une alimentation saine et équilibrée
· - Préparer des aliments à cuire : éplucher et laver les légumes, couper la viande, déterminer la quantité de divers ingrédients
· - Garnir les plats ou les assiettes avec soin ; les passer au personnel de service
Votre profil :
- CFC de cuisinier ou équivalent
- Expérience en restauration
- Ouvert aux horaires 9h30-14h00 et 18h00-22h00 env.
- Ouvert en mission temporaire avec possibilité de fixe après 3 mois
Nous nous réjouissons d’ores et déjà de recevoir votre candidature ( CV, certificats de travail, diplômes )
Florimonte Vittorio
+41 26 566 77 50