Chef de partie H/F Saison d'hiver 25/26
Graubünden
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Graubünden
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel renommé dans un ski-resort en Graubünden. Une excellente opportunité vous attend dans un cadre dynamique.
Tâches
- Gérer la cuisine de l'hôtel et du restaurant à la carte.
- Assurer la qualité des plats et la satisfaction des clients.
- Collaborer avec une équipe motivée et engagée.
Compétences
- Diplôme de cuisinier et expérience dans un poste similaire.
- Autonomie et sens des responsabilités.
- Capacité à travailler en équipe.
Est-ce utile ?
Chef de partie H/F Saison d'hiver 25/26
Région
Canton des GR
Description
Hôtel connu dans une station de ski de premier plan dans les Grisons. Cuisine internationale, hôtel ainsi que restaurant à la carte, meilleures possibilités sportives et sentiers de randonnée.
Exigences
Apprentissage professionnel achevé en tant que cuisinier et expérience déjà acquise au même poste. Responsable et autonome, travaille avec engagement, exemplaire et motivé.
Offre
Poste à responsabilités avec possibilités d'évolution, rémunération équitable et conditions d'emploi actuelles. Équipe motivée et engagée. Logement disponible sur demande. Avantage pour les employés : pour les loisirs, on peut obtenir un forfait de ski à tarif réduit.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79281