Zürich
Il y a 6 jours
Sous Chef (d/w/m)
- Date de publication :22 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
À propos de cette offre
Vous êtes intéressé par une cuisine passionnante et avez envie d'une cuisine fraîche et variée ? Alors vous êtes exactement au bon endroit chez nous !
Vous avec nous. Une recette du succès.
- Responsable du bon déroulement des opérations en cuisine
- Production de plats chauds et froids
- Aide à tous les postes
- Gestion des commandes et inventaire ainsi que d'autres tâches administratives
- Responsabilité du respect et de la mise en œuvre des directives ISO et HACCP
- Apprentissage de cuisinier EFZ terminé
- Au moins deux ans d'expérience en tant que cuisinier
- Expérience en gestion un avantage
- Passion pour le métier de cuisinier et plaisir du contact avec les clients
- Engagé, flexible, résistant et orienté travail d'équipe
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les employés
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possible, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Vêtements de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des employés
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des employés, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Laura, Assistante RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la gastronomie et des hôtels, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines d'activité : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des salons pour soldats dans tout le pays et y servait une restauration équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Au restaurant Octavo ETH à Oerlikon, vous choyez chaque jour environ 300 invités avec votre équipe. L'offre variée comprend trois menus changeant quotidiennement aux comptoirs Action, Classic et Végétarien ainsi qu'un buffet chaud & froid. La gastronomie comprend également un bar à café. Grâce à l'offre de catering interne, il est possible de commander des snacks et des boissons pour des réunions ou apéritifs. Des actions d'entreprise régulières ainsi que des événements spéciaux sont organisés.
Vous travaillez du lundi au vendredi, entre 06h30 et 16h00 selon le planning. Lors d'événements spéciaux en soirée et le week-end, vous êtes disponible de manière flexible.