Küchenchef/in (Pensum 80-100%)
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 décembre 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Intermédiaire)
- Lieu de travail :Murimoos, 5630 Muri AG
Das sind Ihre Aufgaben
- Verantwortung für die frische Zubereitung von täglich bis zu 150 Mittag- und 70 Abendessen, sowie gelegentliche Bankette
- Herstellung von hausgemachten Broten, Backwaren und weiteren Eigenprodukte
- Zuständig und verantwortlich für die Personalführung des 5-köpfigen Teams und die Einsatzplanung
- Verantwortlich für den Einkauf, das Bestellwesen und die Lagerbewirtschaftung der Lebensmittel sowie das Hygiene- und Verpflegungskonzept.
- Begleitung unserer Klient:innen nach deren individuellen Fähigkeiten im Arbeitsbereich
Das ist Ihr Profil
- Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ und einige Jahre Erfahrung in einer vergleichbaren Position in einem ähnlichen Umfeld sind unabdingbare Voraussetzungen
- Fach- und Führungskompetenz durch berufliche Weiterbildungen zum Chefkoch, Heimkoch oder Gastronomieleiter
- Leidenschaft für frische Produkte und kreative, zeitgemässe Küche
- Selbständige und exakte Arbeitsweise mit hoher Dienstleistungsorientierung und eine Hands-on Mentalität
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse (mind. C1)
Das bieten wir Ihnen
- Kurze Versorgungsprozesse aufgrund der Verarbeitung zahlreicher eigener Bioprodukte
- Eine vielseitige, verantwortungsvolle und sinnstiftende Tätigkeit in einem hochmotivierten Team
- Löhne über dem Benchmark der Gastronomie, grosszügige Sozialleistungen, kostenlose Parkplätze, Einkaufsvergünstigungen in den eigenen Betrieben
- Möglichkeit für Weiterbildungen
Auskünfte erteilt Ihnen gerne Stefanie Leuthard, Abteilungsleiterin Gastronomie & Hauswirtschaft, Tel. 056 675 53 83. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Contact
Florina Kneubühler