Sous-chef H/F
Gastronet.ch
Kanton BE
Infos sur l'emploi
- Date de publication :21 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Kanton BE
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel gourmet et wellness au cœur du canton de BE. Une opportunité unique dans un cadre exceptionnel!
Tâches
- Assister le chef dans la création de plats raffinés.
- Former et motiver les membres de l'équipe en cuisine.
- Gérer les postes de la cuisine en respectant les normes.
Compétences
- Formation complète en cuisine et expérience requise.
- Excellentes compétences culinaires et de leadership.
- Capacité à travailler sous pression et flexibilité.
Est-ce utile ?
Sous-chef H/F
Région
Canton BE
Description
Au cœur d’un panorama à couper le souffle se trouve cet hôtel gourmet et bien-être. Où la cuisine étoilée crée chaque jour des délices au plus haut niveau à partir d’ingrédients frais et régionaux issus de l’agriculture biologique. Une variété de plats traditionnels et suisses du monde entier ravissent les invités.
Exigences
Formation solide et continue en tant que cuisinier, a occupé tous les postes de la cuisine renommée et aime démontrer quotidiennement ses connaissances et compétences dans la cuisine étoilée, possède d’excellentes compétences professionnelles, sait motiver et diriger le personnel ainsi que former les apprentis, est résistant, flexible et dynamique.
Offre
Rémunération appropriée, conditions d’emploi actuelles. Haut degré d’autonomie, domaine de tâches créatif et responsable. Hébergement disponible sur demande.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79668